返回列表 发帖
原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:48 发表
你都说了你问你的什么上司买过英雄墨1900?难道你可以拆开?前面不是说你还有二个空洞墨吗?现在就插掉了.你插的很快哦

你学过语文伐册呢?

我是囤嘛。
但是我还真没你说的那么黑心
准备那么充分
真的。听你这么一说
我真的很后悔当初没有买很多taq 洞墨
不用现在把自己准备用的也拿出来卖掉
我卖东西从来都这样
比市场价贵。很少还价。
很抱歉让楼主失望了
你想买便宜点的taq 洞墨什么的我就是没办法便宜卖你
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 苍真YP 于 2008-7-29 14:46 发表

观望你个小丑在这里继续耍

小丑?谁是小丑,说出内幕就是小丑?还是这位卖家找来的枪手?难道是前面有个人说的GM找来的?

对啊。那个lufans1984就是我上家
你赶快去淘宝去找他说
笑死我了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

其实时间总是那么快

你再强调什么呢....存货?我说了不要便宜啊,你卖800.我不觉得贵啊,有当时买的高级道具的购买资料或截图吗?你先回答这个问题,你是商人,我是玩家,做为玩家可以提出这样的问题吗?难道你没有记录?

都换了么?
花间弃蕾成仙照

原帖由 苍真YP 于 2008-7-29 14:46 发表

观望你个小丑在这里继续耍

一起望。有点卖官货经验的都明白怎么回事情。

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:49 发表

小丑?谁是小丑,说出内幕就是小丑?还是这位卖家找来的枪手?难道是前面有个人说的GM找来的?

那你是英雄好伐?SY的英雄,马甲+骗子英雄

难道你让我找你的上司问英雄墨?不是被你买了吗?难道他还有?我现在问的是洞墨800.

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:52 发表
难道你让我找你的上司问英雄墨?不是被你买了吗?难道他还有?我现在问的是洞墨800.

你比样真的是语文么学好啊?要人家重复几次啊?

我没记录啊
有些东西我承认的很清楚啊
别人7折买来 75折卖我 我再卖
我也真的很希望我有你夸大的那么厉害
能随便就有自己想卖的东西
还能把英雄买来再把卡拨下来
好无敌

米必要跟帖!

楼主什么智商啊。。。。。。。开玩笑都看不出。。。。。。