返回列表 发帖
我再说一次我的话的重点 "幻0刷下你们 不代表跟MY商量过了"

8要拉MY下水好挖...
我唯一不能认同的是. NP跟幻0之间的. 却去以刷下MY来报复幻0. 懂?
别人搞到你们. 所以你们去搞自己以前辛苦奋斗过的MY...

我明白没谁对谁错.   纯粹我是道德观上不认同这点.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

首先说下自己的看法

由于本人昨天突然加班 9点才来GVG 当时也就了解  开始和光荣有过一段战役 详情不清

就说前几次积分的战役 幻0的路线 基本是从17联盟 → 神教  → 牛盟 → NP联盟

除了和17联盟"恩怨"战斗~其余也纯粹是大家在工会里 喊想找哪些工会作对手打~

首榜经常是神教  因为神教能带来激情~一种平衡的激情 打的让人振奋.. 让人有期待下一次还能

有切磋~

至于和NP联盟的激战 也是同样的道理 ~ 从VV的战报2.17里可以看出 积分5里那激情的战斗

一直是让人难忘 2方的阵地战 不断的召唤..因为能打出平衡感 才让人喜欢 才称的上激情的战斗

所以GVG时~ 找NP联盟激情下 已经是很多人的想法 包括我自己(虽然曾经会里老喊 找神教去)

只是大家站在不同的立场上 有不同的看法 想法~

至于现在的结果 也没什么值得去吵 去闹  

也许换作是我 为了"复仇" 也会去选择敌对来"复仇"  ps:这话感觉说的瞒严重 但是不知道该怎

么表达

当然啦 新的格局在年后 又有新的改变  迎来新的激情 ~

至于自己更是越来越懂的 利益往往大于"一切" 回忆往往总是毫无力量

曾经忠心的工会 也许是自己仇恨的对象 因为事事无绝对 事情是随着改变的

说不定你将来的大仇人或许在X年后 会是你另一个游戏或者现实的朋友...

废话多了 就这样了..

转自 战报帖- - ..

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:26 发表
我再说一次我的话的重点 "幻0刷下你们 不代表跟MY商量过了"

8要拉MY下水好挖...
我唯一不能认同的是. NP跟幻0之间的. 却去以刷下MY来报复幻0. 懂?
别人搞到你们. 所以你们去搞自己以前辛苦奋斗过的MY...
...

你的想法基本和我一致.

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:03 发表

你们说得帮名流关系不错的嘛?  那幻0打你们为了帮MY...也不见得帮MY商量过了....

你们刷MY的投资..算不算先破坏关系捏?

幻0的别揍我.  纯粹说说.  有人反驳我的话. 我就提出我的疑问.

首先我要说 去打MY的是光荣 NP只有一部分人以个人身份加入光荣GVG 难道光荣会长召唤拉赫5NP的就得全登出? 其次 破坏关系的是那个叫啥路西的 本来NP就没参加SE偏要把NP拖出来..搞到战报30+楼

原帖由 mpf 于 2008-2-23 20:19 发表

我只是回老灯那句  "哪里说的"  是不是帮MY拿第一不用非得谁说出来吧...昨天都打过了..看看结果就知道了啊
MY幻0肯定不想跟我们拼RP的啊  那么就得出来个会去刷投资..自己的城自然就危险了!幻0肯出来应该是 ...

哎~~ 我想说  你们把幻0 和MY 的关系看的太铁..

幻0 和MY 虽是同盟 但同样都是喜欢 各自战斗 没有必要去哪里都要通报声 而且幻0 根本就没有放弃掉 拿第1名的想法

-  - ~ 你们把幻0想的太伟大了..

难道同盟就毫无关系?假如NP刷了MY 但NP无城 你会把矛头指向有城的NP同盟光荣么?

记得在老F   

某大会的一个人自己出来开了个另外个工会  然后那工会来打风家.
刚好风家也是在那某大会的内盟里的.
最后演变成敌对. 也是因为那大会的人"以个人身份"参加里那工会的GVG来打我们.

我一直觉得这样是不能接受的. 来到MY. 上P一般都提出去打牛牛的.
可是我受过牛牛的恩惠. 每次打, 我都选择登出只在门外套的.

这个没什么做到不做到. 平时较量没所谓的.
只是明知道光荣是以什么目的去打MY.... 何必参与捏?

我8知道路西气什么. 或许象TOPASS说的, 我也没资格管NP和MY的事.
只是将心比心.  以报仇去搞自己的朋友去达到报复目的...这样好么?

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-23 20:29 发表

哎~~ 我想说  你们把幻0 和MY 的关系看的太铁..

幻0 和MY 虽是同盟 但同样都是喜欢 各自战斗 没有必要去哪里都要通报声 而且幻0 根本就没有放弃掉 拿第1名的想法

-  - ~ 你们把幻0想的太伟大了..

反正以前在乐园时帮幻0争第一 没犹豫过..然后我们新建了 觉得你们还是那样铁 没错吧
其它我都不知道啊......

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 20:30 发表
难道同盟就毫无关系?假如NP刷了MY 但NP无城 你会把矛头指向有城的NP同盟光荣么?

你是说 有城的光荣 的城 是占MY的那个 是还是另外一个- -

只有有"共同的敌人"  才有永久的同盟

一旦"共同的敌人消失"  那同盟就会变成敌对或中立

这个是必然的演变....

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:37 发表
只有有"共同的敌人"  才有永久的同盟

一旦"共同的敌人消失"  那同盟就会变成敌对或中立

这个是必然的演变....

心声~~

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-23 20:40 发表

心声~~

握握手~[m_傻笑]

打ro的人,都有一个共同特点,工会利益高于是非黑白..
纯引用

原帖由 mpf 于 2008-2-23 20:36 发表

反正以前在乐园时帮幻0争第一 没犹豫过..然后我们新建了 觉得你们还是那样铁 没错吧
其它我都不知道啊......

但这次 我想说明  幻0 一开始并没有放弃第1 的想法  如果那样 幻0还干嘛 在SE 死守1  而不直接去5 毫无压力的帮MY 守5?

对于同盟 的关系 我觉的幻0 做的很好了 以前乐园帮幻0争第一 同样这是幻0无法忘记的感恩 .同样在GVG 最后的时间 幻0 也是冒着不要

城的风险 召唤到盟友那里 抵挡敌人冲击 同样对 以前的乐园  还有现在木叶(对于梦影老同盟了就不说了) 我们都是毫无怨言的XX(忘了词

汇.残念)   这次想解释的是 你们一开始说SE这次 打光荣 为MY拿第一 是有预谋 有组织的行动 我实在很无言!

看来以后 实在要打别的工会 要事先说明下 我们是来找激情  不是"针对"你们..

我决定了,毕业后炸了自己的母校