返回列表 发帖
为什么要在我98级58%的时候,研究改了.刚四小时研究归来,痛苦郁闷中.

今天GVG很激情~这次战报一定要顶
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

原帖由 重装红狼 于 2008-1-25 00:09 发表

当我威胁小雪,不要让我看到他在研究练级的第二天,SD就改版尸人不飞了。

好把,我承认,是我让SD改的,  用来报复你们恶魔的。  这个事情就是我做的

原来是你干的哇![m_找抽]
我和老公都在冲99啊...[m_找抽]
拖出去J啦!!!@@@@!!![m_找抽]

原帖由 重装红狼 于 2008-1-25 00:09 发表

当我威胁小雪,不要让我看到他在研究练级的第二天,SD就改版尸人不飞了。

好把,我承认,是我让SD改的,  用来报复你们恶魔的。  这个事情就是我做的

难怪今天研究99的怪物卡冰都不会飞了,害我和我妹妹到处飞啊!都怪你都怪你,快改回来吧!
`_°{帯蔗婗哒B臉 ◆莦矢佬娘视线_ 

原帖由 嗲MM 于 2008-1-25 02:58 发表

难怪今天研究99的怪物卡冰都不会飞了,害我和我妹妹到处飞啊!都怪你都怪你,快改回来吧!

我拿了个顶楼,挖卡卡[m_走开] [m_走开]

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-25 02:58 发表

我拿了个顶楼,挖卡卡[m_走开] [m_走开]

又晚了一步,睡觉ING~~今天太激情了,打的太舒服了,才死了2次,本想没召唤的话估计要跑死人来,结果一点都没怎么跑步啊,舒服舒服啊
`_°{帯蔗婗哒B臉 ◆莦矢佬娘视线_ 

原帖由 嗲MM 于 2008-1-25 03:01 发表

又晚了一步,睡觉ING~~今天太激情了,打的太舒服了,才死了2次,本想没召唤的话估计要跑死人来,结果一点都没怎么跑步啊,舒服舒服啊

我死了6次,因为用掉6套ID料理,你是血牛,我米法比啊~

那也才1块2
8折 1块也不到
闇首 男子女梓

无言
UP一下[m_傻笑]

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-25 00:33 发表
恩,陈雪狼!

[m_装酷] 请叫我狼总!![m_OK]
我不是人妖!

偶感觉把 雪狼 改成 冰狼 比较好听...
"槟榔男"...

-______________-

ZZ个大白痴!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-24 23:34 发表
黑锅都是小红背呀背,真可怜。。。
哎。。。很多个和我们一起打过JE的人都说某女人霸道至极,刚那个舞娘还说小雪是女人,要让着点,对她好点,她才会记着。
我呸啊,原来说冲90,要打JE的时候我们让了还少了? ...

现在我在背黑锅啊,NND,我N久没打GVG了,就来这么一次居然还让我背黑锅。
恶魔的同学,说话要有证据,无凭无据,不要乱说,做人要厚道,做人不能太J。。。。。。

饿,昨天某舞娘也很好玩的,我说红狼一直和我们组着在打GVG,然后会里人都看着,她来句:红狼不是有老婆的吗。。。。。。。

有可能她男人经常让她干这事,所以深有感触

原帖由 想飞的路 于 2008-1-25 09:46 发表

现在我在背黑锅啊,NND,我N久没打GVG了,就来这么一次居然还让我背黑锅。
恶魔的同学,说话要有证据,无凭无据,不要乱说,做人要厚道,做人不能太J。。。。。。

~~~~~~~~~~我现在也不怎么打GVG哈~~~~~~~~~别哪天来次就变你共犯哦~~~~[m_找抽]