返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-11-1 13:00 发表
说贴切一点就是自己都承认自己不男不女
连个性别都不明确的东西而已

请问我需要和你说明我是男?还是女吗??你是谁??你只不过是反对的一条狗!!有必要和你说那么清楚吗??

原帖由 danger20 于 2007-11-1 13:00 发表
说贴切一点就是自己都承认自己不男不女
连个性别都不明确的东西而已

请问我需要和你说明我是男?还是女吗??你是谁??你只不过是反对的一条狗!!有必要和你说那么清楚吗??

图片服务器down机,过段时间马上好.

原帖由 神话_果果 于 2007-11-1 12:49 发表

和你赌我有无狂MM眼睛啊??还吗???GVG带狂MM做啥???冲城肯定拿英雄啦!!守华金肯定用狂MM啦~~
不怪你,你这些都不会玩RO的,不知道也不怪~

自认哦
我可什么都米讲[m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 神话_果果 于 2007-11-1 13:02 发表

懂狗语的不男不女者[m_对视]很聪明 会分男女
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

自说自画 某性别不明人士
MY GOD 连个性别自己都前后颠倒,真是搞笑了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-11-1 13:18 发表

哎`~你们好可怜~~!!继续吵吧`~~呵呵~

呵~~只准州官放火~~~不准百姓点灯~~~

15楼的~~~精辟丫~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-11-1 13:16 发表

自认哦
我可什么都米讲[m_得意]

那个垃圾那么蠢冲城不带英雄的,人家某会专门上舞女队,就是为了欺负那些没有英雄的人.我想你也是一个样,没英雄带,肯定不知道英雄的好处了!!不怪不怪~~

原帖由 danger20 于 2007-11-1 13:18 发表

现在只是你不明,其他人全部明啊!!哎~~狗是听不懂人语的!!不怪不怪~

卖MM超要的M。。。。。。。

8倍色迷迷的007

弱Z
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

广S的会,除了烈魂,蓝天没有对一个会有敌意,只是跟神话打得太闷,所以只能去跟你们切磋,现在也很少在小站里面吵了,那是多么的无畏啊.
不要说我们人多,我们人少的时候你还不是用人多的战术来打压我们,只是昨晚我们4个会的人比你们2个会的人多而已,不要用这个来做借口好不好,你是男人来的,当你们人多的时候我们什么时候说过你们人多虾我们人少?永远只有你们说我们人多虾你们人少,那废话不?这么多话,不如留去GVG打啦,人多又要打人少又要打,人家几个会都好,不要像小孩一样在这叫爸爸妈妈的

原帖由 w222602 于 2007-10-31 23:42 发表
TO丁丁:FK-Kun是你们的人么?

我是一个流浪的人,无固定工会,蓝天本来是我最崇拜的工会,由广S到广CS合并时我一直是支持你们的,但现在你们性质变了,变得只会以多打小,
我昨天所说的只是一时气愤的话,我希望蓝天的改变一下,恢复以前我所崇拜的蓝天

对我昨天所说的话在此下蓝天所有人道歉

楼上留意下我刚才说的话,现在除了神话,就好像猪G那边比较有睇头,起码能找回以前真正GVG的意义,并无什么想以多欺少的思想,我来只是说明下,不是来吵架的,收火了