返回列表 发帖
同盟的时候是朋友,不同盟也起码要尊重自己以前的朋友,没必要骂得很难听
一个服务器就这么几个人,抬头不见低头见的
P死装B的!

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 暮霭 于 2007-2-14 22:59 发表
都自摸了有撒好吵的,有种自己别自摸再来说别人

这话好。。给你UP。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-2-14 22:42 发表
我说的吧,同盟的时候一个样,不同盟了就另一个样子了,这不,又来了

这个规则全世界通用的吧?

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-14 22:57 发表

没问题,我买10斤蛋形巧克力分把那~~

瓶子水浒噶高啦,撒服务器啊~ PS:SL和抗辽都是满傻的任务

喔唷,不噶三无了,不增加战报页数了~!

电信四额金眼  

无SL就拿过石头 传说重来不爆我身上
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-14 23:01 发表

算了,他怕了~连名字都不敢报,我就不计较了~计较了也没用

你不觉得。。。她不是在说别人。。。而是在说。。。算了。。。当我没说

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 加林仙猫 于 2007-2-14 23:01 发表

这个规则全世界通用的吧?

你看看他签名里面的话再说吧,有谁像他这样的?

原帖由 Qssa_God 于 2007-2-14 23:01 发表

这话好。。给你UP。。。

顶一下

帮男人玩点游戏有什么JJYY的.谁赢说明谁强,别的没话说

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-14 23:02 发表

这话要对水晶说

可是我只看到你签名里面的话。。。
睡觉睡觉。。。如果觉得我说的话不中听,那就当对不起了

P死装B的!

洗个澡...3页

到家顶几战报,大家情人节快乐
今天真冷

大家情人节HAPPY,我头晕死了。。。。