返回列表 发帖
这个就是传说中的顶楼吗?挖塞~~头一次DL哦,感觉不错!

原帖由 悦铃 于 2006-6-22 13:47 发表

我给你发消息了,我的qq号里面有,你加吧,注明蓉儿

呜哇~哪个哦,我最近QQ挂着在看书,时不时掉线了,没收到你的信息呢~

哈哈,放暑假了。
想回来玩几
谁把KK的QQ留给我!!

原帖由 lv123456789 于 2006-6-23 03:16 发表
寻梦已经没有了,现在上I就青蛙,牛牛,暗雨,伊创,无血

什么叫寻梦已经没有了。...你懂不懂状况啊.我靠
寻梦只是跟暗语合并了..建了个新会.....

不懂 就别乱放P

偶有点想回归RO了- -上班上的哈无聊。。。

。。。bs楼上的,扔下我们不管了,唉

回复 #64 QQLOVERR 的帖子

这个P还真响!

哈哈这次比赛我们还是拿了12个凤冠,不过没为上IP争光打进决赛.

好在我们在第一轮做了上C第一大会,为上I出了口气.终于做掉了上C那帮自大的家伙.

第2轮把北京最后一队  众神殿  日了为上海人民争了口气.扑灭了北京嚣张的气焰,最后的血脉也被我们割了

冠军肯定还是在我们上海,对这次比赛我们队的成绩还是比较满意的.

SB服确实准备的比我们充分,这次的成绩也体现了我们工会的真正实力.

祝愿冠军留在上海

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

不错不错,郑老大辛苦了,相信你们大家已经尽力了,希望下次比赛更上一层楼哦~~

原帖由 QQLOVERR 于 2006-6-23 13:04 发表

不懂 就别乱放P

Q猪~就晓得你要跳出来D~哈哈哈

原帖由 QQLOVERR 于 2006-6-23 13:04 发表

不懂 就别乱放P

戆Q这么晚才出现,肯定又去跑跑刷分了,无BS内!

谁留个KK的QQ啊。。!

原帖由 lv123456789 于 2006-6-23 03:16 发表
寻梦已经没有了,现在上I就青蛙,牛牛,暗雨,伊创,无血

谁跟你讲寻梦没有了`~~日特日特~~~
拖出去砍了`~~`
别说偶们大Q生气~~偶都生气`~~~~不晓得梦暗就是寻梦暗语合并的啊`~~
搞撒特了`~~~说寻梦么的一律擂台教育`~~PVP伺候

牛牛的你们就是只SB 收只垃圾进会还不T  你们就那么缺人 别和我说你们不管PVP 少TMD少借口 管不住人就是你们自己么本事 晓得伐~