返回列表 发帖
原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 13:11 发表

本人只是做我自己应该做的事,说我应该说的话。

你应该做的事 应该是 死后点击重新开始 而不是跑到小站来JJWW
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 07:51 发表
建议全世界别进权倾,那些人在PVP杀了人还装友好地叫你的名字,简直是心理不正常。
————————————————————本人只是做我自己应该做的事,说我应该说的话。

信念哥你好,信念哥再见。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-6-25 13:27 发表

你不适合SY这个服务器
真的
你可以转去其他服务器

这个啊!等你们权倾拿到第一公会再说吧!现在还轮不到你们说话!因为你们会长似乎有些事瞒住你们!

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 15:29 发表

这个啊!等你们权倾拿到第一公会再说吧!现在还轮不到你们说话!因为你们会长似乎有些事瞒住你们!

我们会长有什么事瞒住我们啊~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 07:51 发表
建议全世界别进权倾,那些人在PVP杀了人还装友好地叫你的名字,简直是心理不正常。
————————————————————本人只是做我自己应该做的事,说我应该说的话。

建议全世界别鸟魔法信念,在PVP被人杀了还私M你说他是你老公唯一嫉妒的男人,简直是心理不正常。

7哥叫你别搞那么多基友。多麻烦`
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 15:29 发表

为安勿躁~~这是视频帖。。。不是吵架帖。。。 现在又看不出怎么轮到你在说话呢 。。。PVPGVG打归打 不说废话  当然还是希望能在平时都还能保持朋友关系。。。你如果无聊的可以找我来宠物聊下天。。

原帖由 柒公子 于 2011-6-25 16:16 发表

建议全世界别鸟魔法信念,在PVP被人杀了还私M你说他是你老公唯一嫉妒的男人,简直是心理不正常。

这句话等你得到全服的人信任的时候我想一定拥有100%效力!而且那个人这么冤枉我原因何在,为什么她会对我这个无谓的人的话这么刻骨铭心??
不过我断定有很大一部分跟你们刷喇叭的人会说:“柒公子说的话跟我有什么关系,为什么听他的?他是全服的皇帝吗?”

回复 #68 【魔法信念】 的帖子

冤枉你干甚麼,小人物1個...
这么刻骨铭心明顯是因為第1次看到這樣的人233
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-6-25 18:20 发表
冤枉你干甚麼,小人物1個...
这么刻骨铭心明顯是因為第1次看到這樣的人233

有些麻烦是越搞越麻烦的,我总结一句,很多事情不是绝对的。就像叫全服别鸟我这种可爱活泼的话,我这个小人物说不出的。
至于小A嘛!我问问我跟他们共同的朋友看看再决定怎么做!我不能鲁莽行事的!

回复 #70 【魔法信念】 的帖子

不是你自己跑出來跳,也沒人會知道你是甚麼人
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-6-25 18:25 发表
不是你自己跑出來跳,也沒人會知道你是甚麼人

那最好,我也想其它玩家不会用有色眼镜看我。
                       -----我是小人物,我自豪。

在这里想小A和小E夫妇道歉,希望看帖的通知一下,让他们知道我的悔意。

回复 #72 【魔法信念】 的帖子

1個小人物可以使我離開RO快2年的人知道
只能說你太高調了....
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-6-25 18:36 发表
1個小人物可以使我離開RO快2年的人知道
只能說你太高調了....

不不,自从那次闹事封号之后已经收敛很多了!