返回列表 发帖
原帖由 hfjazzie 于 2011-6-21 09:12 发表
呵呵,回忆下当年的屈辱的一幕吗?还是活在当下吧,别和小怨妇一般,被抛弃了就难过大半年

对啊,回忆当初开服时的真实事情,揭露王子勋虚伪的那一面,继续替你的主人狡辩和叉开话题吧。

原帖由 独孤傲笑天 于 2011-6-21 12:40 发表

对啊,回忆当初开服时的真实事情,揭露王子勋虚伪的那一面,继续替你的主人狡辩和叉开话题吧。

没办法 谁让人家有个包吃包住包装备的好主子呢。 人家很忠心的。

1~2~3~4~5~哎?多数了2个工会。。。
咱一共就3个工会的服务器有必要上论坛吵架来嘛?
游戏而已~消消气~降降温~
认为自己无辜的站左边~认为自己委屈的站右边~没事找事的站墙外边~
来~服务员~上菜。。喝点酒全踏实了。。。

原帖由 COP.TTC.FU 于 2011-6-21 11:39 发表
是真的

哦哦=。=很不错很不错
╮(╯▽╰)╭我默默地回归ro了。。。

原帖由 BeiJingGuoAn。 于 2011-6-21 12:54 发表

没办法 谁让人家有个包吃包住包装备的好主子呢。 人家很忠心的。

待遇真的不错的,以前追着人砍太消耗体力了,现在随便按两下符文就倒了一片。选对会长真的很重要。

王子勋不是盗号的人。
别污蔑人,人家花钱玩游戏又没花你钱,管得着管不着,操什么心呢你

这帖子没啥可聊的了,觉得我人不错的接着跟我混,觉得我不怎么样的那就请便,毕竟谁也不是神,要让任何人都看的顺眼孙悟空都办不到,何必为难我这个凡人。

璐璐被我开服的时候踢出公会一次,然后因为上面的这种聊天记录记恨我一年,哥错了让你恨了一年,哥在这里给你道歉,请原谅哥的度量没有能够容忍你的存在,如果你还恨哥那我去PVP让你杀100次你看要行,我今天就去。

至于会长好不好那是会员说的,应该不是敌人说的吧。我也从来没评价过你们会长的为人,我觉得跟我没啥关系吧,自己维系自己的会员,当会员的觉得行那就跟着混不行就走就好玩游戏本来就是你情我愿,别玩个游戏还勉强你。

呵呵谢谢水晶的同仁纠正我的错别字。。。我会努力把语文学好

回复 #65 hfjazzie 的帖子

原来大叔被包养了。。。

卖年老

原帖由 诸神小池 于 2011-6-21 15:52 发表
原来大叔被包养了。。。

卖年老

哈哈哈  你终于算是说了一句我爱听的话

这个带薪保姆那找去

帮我练级,帮我打装备,帮我维系会员管理公会,还偶尔让我蹭几百万ROB哈哈哈

我ID酒神 易拉罐:我不多说了,希望大家可以看懂什么是水晶。

酒 梦
当年
为了王子的一句话
我放弃了心灵CK
练了一个华丽CK GVG最后2分钟独自强刷华丽
最高记录
连续8次占城
哪个时候
王子已经离去
为我的呐喊声响起一片的时候
我说:我没达到连续9次的记录
也许就是“9哥”的宿命~!
大家高呼:你已经是传奇了。
然而那个我最想听到的喝彩声,
离我而去了.....

没想到在开垦诸神的时候
在花区
遇到了那个我期待的喝彩声
那个我自己占SE都高兴的给他打电话的
小兔崽子
从此我永远留在了水晶
因为水晶
是偶梦起的地方
这里有偶的雅雅宝贝
有蛋糕 孙女
有尾巴老婆
有声音甜甜的叹息
有很man的糖糖
还有很无耻的大R姐
And so on

一如既往的开心和关心
一如既往的抢战利
一如既往的并肩作战~!
不知道
是我们的团结创造了敌对
还是敌对
创造了我们的亲密无间
不论是敌对
还是我们
都在追寻着童年般的快乐
追寻着那份开心 那份梦想
为了这个梦
我安静的坐下来
打开电脑
拉响一瓶易拉罐
………

11年初 随笔

回复 #70 ☆酒の神★ 的帖子

酒歌太帅了。。水晶团结╮(╯▽╰)╭

回复 #70 ☆酒の神★ 的帖子

哥 你太帅了 最后拉响的是非常可乐么。。为熟么不能发表情。。。奸笑

身为腐女欢喜的看到众基友如此情深实在是感动的内牛满面
稍微揣测下 年下么

趁着某人相亲 转载个日志卖萌
我公会里的人
2011年06月16日分类:个人日记
       我们会的人我最喜欢的是M 涛哥 蛋黄 (是不是喜欢的太多了啊哈哈他们都话不多是个能倾诉的人能静静地把你说的话听完是很感性的人),M哥是个游戏高手人又好对我也大方哈哈此处省去1万字;涛哥嘛一看就是为了让我欺负而生的哈哈哈哈哈哈 蛋黄是个好人是个让人感觉心疼的人。有个人经常被我气的吐血经常在YY里大喊 PT 急了就叫我小妖精 哎我都不知道我应该叫什么了 现在还是在喊PT PT PT 真是敢怒不敢言啊这就是我敬爱的我崇拜的我最最爱戴的璐璐大表姐 还有我们最热爱最仁爱的恨总 经常说句话我就给他下套了 不是给钱就是给东西的 哎 是不是我人太聪明了 经常被我说一句就走了 大眼瞪小眼的 哎 我真是不应该啊 还有TTC我觉得虽然年纪小但是我觉得他想问题比较全面是个很聪明的人朕看好你将来工作了肯定也是个牛逼人物。熊宝是我们会练的号最多的人真的谁也没有她的精气神,练个初什么者都练到99发光,TTC说闲的蛋疼 ,我说她没蛋疼。熊宝真的是个传奇 等恨总回来估计又要吐血了。汝(乳鸽)虽然说话很损人不利己但是心眼好的不得了 教我安装补丁就好几个小时是我太不灵光了?没有教不会的学生只有不会教的老师,嘻嘻 估计他看见了一定骂我 哈哈 小池更别说了特仗义一个人在没有人陪我转职的情况下陪我转职又搭钱又搭年糕的陪我转职(骑士)到天亮,其实我的骑士号应该感谢胶皮羊给我从1练到99 然后转了以后又1到99 我代练的钱都省了 没他就没有我今天的骑士 谢谢啊 虽然经常打架 但是你对我的好我依然记得。其实应该最重点的应该是幺鷄总监是他看我在蚂蚁洞敲了一天的蚂蚁蛋 因为我太牛掰了敲一下20 敲了一个多星期 升到40多级 一个点都没加 我已经是我们会的焦点人物 哈哈哈哈哈哈此处又省去一万字。一到九点只要有个人在就能听见哨声 哈哈 黑翼 他支持我练骑士 借给我我认为很牛逼的装备去升级哈哈谢谢 动漫是个爱看书的人 是个有问必答的人 好同志啊 小三到现在我也不知道他是男是女从来不在YY里说话 G迪也很少说话呵呵 宁静是个帽子最多了人 也不知道那一堆一堆的帽子怎么辛辛苦苦弄来的不容易啊 小冷 小虎是最开始跟我练级的人 小冷由于冲动把号删了 小虎是上学去了由我们伟大的鷄总监代练 我很怀念我们三个人天天一起练级的日子 在这里再提一下恨总 恨总为了陪我们练级去火洞先去死掉经验 然后1托11个人在火洞练级 他一个人打 我们11个人在洞口坐着聊大天 你说这么好的会长上MTD哪里去找啊?其实还有很多人没有说到。我心里面都会记得 深深地记得你们。还有很多人送我东西送我钱的日日夜夜陪伴我练级的我有的都不记得是谁了但是我感谢你们让我重新找到了快乐 让我感受到在游戏里也可以如此温暖 让我知道人生还有很多值得我去追求值得我去争取的。我爱我的游戏我爱游戏里的每个人。晚安,拜拜,明见,么么……

刚刚我被火星人附体了其实