返回列表 发帖
原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:03 发表
总之权倾这些人这样对我我绝对不会原谅

我们怎么对你了  人家那么膜拜你,7伯伯还叫你信念哥~肿么肿么对你了!!!

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:48 发表

为什么要讨好你们这群畜生,在人家的帖子这么说人家的,禽兽不如

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:49 发表

你去死,我跟你们没任何关系!

这是钓鱼帖么。。

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

1楼说得很有道理,深有感触啊……

因为我也做着和楼主一样的事。

你有什么隐私可以被侵犯?

侵犯私隐。。。
我邪恶了!我腐了。。。

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:02 发表

在别人帖子上侵犯别人的私隐,这个是谁的错呢?

谁侵犯别人的私隐了?你要说这个截图么?这个可是你在东门大马路上公开说的呀,你要说私密的话你搞个聊天室会聊队聊阿,可是这个显示的是公开聊天截图阿,,,,,2333333333333333
I'm not your first, so you don't pamper

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

这不是宣誓贴 这是宣泄贴

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:09 发表
在我的帖侵犯我的私隐ST权倾公会的人禽兽不如

私隐在哪里????
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 薄荷°糖 于 2011-6-13 19:12 发表
这不是宣誓贴 这是宣泄贴

是“宣誓帖”。。。不过情感区不就是要说出自己的情感么。。。过头就成宣泄贴了

大家散了吧,在下去LZ要跳楼了