返回列表 发帖
致LZ
有空在这码字不如去多扶几个老奶奶过街如何?
http://weibo.com/priestessrosa

顶楼主

原帖由 甚内!! 于 2011-1-11 13:13 发表

少看动画片,不要太多次数幻想自己是公主,减少自己的角色设定
多和各种人打交道,多出去走走

名字起了十年了  难道我改名女王- -?
不看动漫好久 针对名字,不针对文字,幼稚
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-1-11 14:10 发表
致LZ
有空在这码字不如去多扶几个老奶奶过街如何?

呵呵。。哪有那么多老奶奶。。。 最近是闲了点。。 放年假呵呵。2月份就没空了

原帖由 mykemi 于 2011-1-11 14:18 发表

名字起了十年了  难道我改名女王- -?
不看动漫好久 针对名字,不针对文字,幼稚

模仿是种游戏,游戏本无可厚非,模仿戏剧性的发言看上去也不错
但那种不可能,不现实,不会改变,不可能造成改变的,只为维持微妙的角色形象设定的发言
再次回看、分析、回想也只觉得做作,不带杂质的再次评价也是“好假”
其实并非之前56楼认为的是以名字做的浅薄冷笑话,而是这种模式---角色扮演模式

原帖由 甚内!! 于 2011-1-11 14:36 发表

模仿是种游戏,游戏本无可厚非,模仿戏剧性的发言看上去也不错
但那种不可能,不现实,不会改变,不可能造成改变的,只为维持微妙的角色形象设定的发言
再次回看、分析、回想也只觉得做作,不带杂质的再次评价也是 ...

“因为更多的莫不出声、冷眼旁观,让原本可以获救的人死去。我认为,国人应该团结,不以自己为中心,不排外”

这句话,是从我自己做起的,惹得你只觉得好假,我也无话可说
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 Xanth 于 2011-1-11 13:02 发表
这个小事算什么?
在凯特利奴大人的眼里,北京也是外地啊~

某上海公敌表示压力很大。

中国的每个地方都是互为外地

另外和外地人讲自己的方言这个动作是有问题的。
上海就是普及普通话太过了以至于新一代上海小孩都说不来上海话,另外现在上海的年轻人们在上海无论是问路还是买东西都是讲普通话的,原因是怕碰到外地人他们听不懂方言。
这就是素质的体现吧

我就看看,我不说话

原帖由 蘫児厷主 于 2011-1-11 14:46 发表

“因为更多的莫不出声、冷眼旁观,让原本可以获救的人死去。我认为,国人应该团结,不以自己为中心,不排外”

这句话,是从我自己做起的,惹得你只觉得好假,我也无话可说

如何实践?你如何做的,这种事情务必告知天下

原帖由 甚内!! 于 2011-1-11 14:58 发表

如何实践?你如何做的,这种事情务必告知天下

两位朋友。。别这样。。对事。。别对人~~~~所有事情因我而起~~来吧~~所以责任和罪恶~我来承担~~

LS各位都激动了。
其实有时候习惯的话用广东话打招呼其实没什么,有时候我跟RO的上海朋友聊天他们也经常拿上海话来问我的,其实没有什么。尊重文化的多元化,而图中某人说的什么广东,只知道香港和上海,那么也就是说,其他任何地方都是不知道了?这样的中国人...算什么中国人。大家同为中国人,为什么要因为一个地方的方言问题而打架?真是不值得。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-1-11 14:50 发表

中国的每个地方都是互为外地

另外和外地人讲自己的方言这个动作是有问题的。
上海就是普及普通话太过了以至于新一代上海小孩都说不来上海话,另外现在上海的年轻人们在上海无论是问路还是买东西都 ...

恩。。这个也有可能。。哎。 其实无论是游戏里的。。还是现实里。。基本一看到人都先说广东话。。。哎。。看来我教育还没到家。。素质不行啊。。。。 没事~我知足常乐~~做人嘛~开心就好~

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-11 15:01 发表
LS各位都激动了。
其实有时候习惯的话用广东话打招呼其实没什么,有时候我跟RO的上海朋友聊天他们也经常拿上海话来问我的,其实没有什么。尊重文化的多元化,而图中某人说的什么广东,只知道香港和上海,那么也 ...

呵呵。。多元文化。。不错的思想。最近我这里也经常出现这两个字 muticulture 和 diversity, 好像在大城市里。这个很重要的说~

回复 #70 123098 的帖子

真诚的想知道如何实现那句话,并非戏虐

原帖由 甚内!! 于 2011-1-11 15:06 发表
真诚的想知道如何实现那句话,并非戏虐

不扫门前雪 何以扫天下
从小事做起,需要问嘛,何为好事何为坏事,我觉得就不用详细举例了。

ps 跑题了,不再回复了。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”