返回列表 发帖
精华不能当饭吃,但是精华能帮助不少不了解过程的网友。
至少别人能帮助别人,比只能靠PvP满足自己的人更受别人欢迎。

炒冷饭也是贡献,NEB一辈可以去死了
12楼不砍?

LZ你是来黑安安的吧……是的吧是的吧?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 创の洛克 于 2010-8-16 05:41 发表
炒冷饭也是贡献,NEB一辈可以去死了
12楼不砍?

你搞错了,被封的犯的是忤逆版主罪。属大不敬杀无赦的那种,骂人什么的属于细枝末节略过不提了
这帮蠢货今天可算是栽了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

世界安静了
我来的太晚了
老狗你辛苦了,祝吃饱

http://weibo.com/priestessrosa

似乎激情已过?

又来晚了。。。。。

原帖由 199019871985 于 2010-8-16 13:52 发表

就因为你是个超级大耸逼!!只会小站自我满足!我Hero无限操你妈!!!!

纯留证,摊手。

以及,不要动不动就带人亲戚。

有本事呀,就对着他本人来。

只会逞口舌之能的人才真的是比较怂

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-16 13:36 发表
好吧,原来你也就pvp混日子的价值,那我也没话说了。

请问,这个游戏不PVPGVG。。。您想做什么?练级练到151???为了练到151才去研究技能???

原帖由 199019871985 于 2010-8-16 13:52 发表
就因为你是个超级大耸逼!!只会小站自我满足!我Hero无限操你妈狗逼!!!!

开始咬人了

原帖由 Mr.陆 于 2010-8-16 13:55 发表

请问,这个游戏不PVPGVG。。。您想做什么?练级练到151???为了练到151才去研究技能???

你只会pvpgvg不要觉得别人都只会这些啊,你也想玩代表么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Mr.陆 于 2010-8-16 13:55 发表

高级聊天工具

α

上班做事去了,觉得还想进去的可以尽管发帖。虽然ST是同盟会的,但是并不表示说话可以肆无忌惮。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。