返回列表 发帖
跨洋求购中

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-22 14:58 发表
跨洋求购中

难道你没有大陆的朋友?!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

diro太遥远了……

不急!最重要是快!

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2010-4-22 19:40 发表

难道你没有大陆的朋友?!

急着要看的心情...邮费已经阻止不了我了

感慨万千~~儿子比三个亲娘跑得都还远~!
谢谢海外的朋友支持呀~!!!泪奔~~!

BLOG出没请注意……

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-22 14:58 发表
跨洋求购中

让你同学买了寄EMS给你呀
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-27 09:50 发表

让你同学买了寄EMS给你呀

表示已经跨洋邮购它了= =
感谢卖家...

表示今天去当地邮局取回了这封厚重的跨洋快递
然后刚刚看完了这个本子

情节吐槽点+搞笑点好多~好吸引咱
没白定嘛XD

期待后续作品...

(不想吐槽的地方: 封面什么的最讨厌了...!!!!!)

我也拜读完毕,意外的是不是全图本~~~~不过还是挺不错的素质本
PS:馒头很客气的说

cp6摊位号应该出来了,记得更新啊~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

哪里有卖吖。- -
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

这边没查错的话,cp6摊位是 L20 L21

竟然忘记看这本的摊号了,不知道LZ今天签约去了伐
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

这本应该是寄卖