返回列表 发帖
原帖由 五色南瓜 于 2009-11-24 23:28 发表
牛牛我抗议!!!我明明在中间就来了。。。。。而且那张集体呐喊小受图还是我截的。。。

南瓜爱妾 我还真忘了你几时来的 -0-

廣州的行過~~~
最中意睇文章了

小南瓜是我用蝎子做诱饵给钓来的

圆满了...

-3- 观望~

很爱看这类回忆录の文章、
看来LZ也对SY投入大量的感情 顶个、

ps 关于第八章 PVP
抱歉呃 战争是因我引起的 喇叭打扰到真对不起
因为挑事者迟迟不肯来PVP 只会嘴上喇叭喷口水 so~
哦no~ 邪恶的路过...

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-11-25 16:31 发表
很爱看这类回忆录の文章、
看来LZ也对SY投入大量的感情 顶个、

ps 关于第八章 PVP
抱歉呃 战争是因我引起的 喇叭打扰到真对不起
因为挑事者迟迟不肯来PVP 只会嘴上喇叭喷口水 so~
哦no~ 邪恶的路 ...

偶尔看看热闹不错的

-。-我无玩RO啦。。你努力玩落去吧[m_OK]
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 兰若小妖 于 2009-11-25 12:46 发表
小南瓜是我用蝎子做诱饵给钓来的

恩恩。。。当时妖妖在梦开了个“我们会长是小受”的聊天室。。。刚刚转了SS的我就跑进去聊了一下。。。才76级的我就被蝎子拉去做放陷阱的童工了。。。 可怜的我啊。。。我是09年新年期间来的哦~~
我了个去哟

ls素素?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

ls素素?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

就是他!废材!索索退伍了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

很溫馨~

原帖由 小智づ 于 2009-11-25 23:49 发表
我回来了

英雄CM回来了

原帖由 某魚 于 2009-11-23 13:38 发表
lz de ck shibushi jiaozuo gun...de ?

婆婆的拼音看死人啊~!