返回列表 发帖
[m_挖鼻子] 神话哥给别人一点志气嘛.新工会的成长需要信心呢.

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-23 23:49 发表
[m_挖鼻子] 神话哥给别人一点志气嘛.新工会的成长需要信心呢.

呵呵 估计我脾气不好了 对不起了 只是最近工会事情太多 以前当会长的时候也很烦琐!所以讨论到工会就-3-呵呵 米事的 龙妞妞乖

原帖由 tiancongyun1 于 2009-7-23 23:27 发表
LS的。。有激情?貌似今天积分2才叫刺激。。。看来积分以后有的热闹了!

真怀念以前7会大战积分4,全F进攻积分4。

说句实话!·如果想打GVG!希望各个会少去首都了,首都3已经卡的不行了!多打打钟楼和 ...

[m_怒] - -最后3分钟华丽重启的飘过T T
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

天会加油~ 我看好你们!

原帖由 tianting87 于 2009-7-23 23:58 发表

小甜甜.

首都真是悲剧的走一步卡三卡 点半天刷不出水。。。。2333

求单身妹子多的工会收留!

原帖由 tianting87 于 2009-7-23 23:58 发表

感动 你是第一个非同盟这么说的。谢谢

开回ql的感觉不错,虽然不知道会开几次

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-24 00:00 发表

小甜甜.

妞妞最近很活跃 我爱老婆[m_傻笑]

今天不卡
打得很尽兴。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

玩人海???我喜欢...!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

临时有事.GVG缺席了..听说JF5很悲剧

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-23 22:21 发表
表扬绿色~啪啪啪~掌声!

+1
昨天出席率又创历史新低
LG你真棒

原帖由 老牧1988 于 2009-7-23 23:21 发表

熊猫是个大会,最近也不顺心,我不想跟你吵。你也不代表熊猫工会。我只想说,最后我是人不在FY1,如果我在的话,华丽未必会失守。

可惜的是我不在。所以 ,算是认识了熊猫的强悍作风。

至于一波流, ...

54分左右进飞扬1...一波进攻迫使里面守华丽的某会刷掉了华丽,57分再次在飞扬1的2号地图到3号地图的门口集结,冲门后顺利清完在3号地图重新布防的某会,59分进入4号房间,也就是华丽房。不过夹子满地,好在进入华丽的人甚多。踩完夹子在最后1秒刷下飞扬1。

这就是我知道的全过程...是不是一波流不重要...我只说出了具体的过程...PS:昨晚我只是友情参观动物园看看熊猫,俺不是熊猫的

首都卡的 手离开鼠标15秒 人物还能全自动