返回列表 发帖
原帖由 ling(霛) 于 2009-1-22 23:09 发表
又忘記來了....看來記憶力開始衰退了....

ぶっ飛ばす!

要有个适应过程,打法要改改```要大家都适应了,指挥的好``打起来应该还不错~

还有3场才能打

好想体验下没什么召唤的gvg..
其实时间总是那么快

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-1-23 00:24 发表

今天很节约,一共刷了2瓶加速水

.-.-我开的某SB的AB..-.-在首都1内1..-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-23 11:46 发表

.-.-我开的某SB的AB..-.-在首都1内1..-.-

AB……
我就说昨天没注意到你的QL……

首都1么
刚上线时在首都1连续被A死2次,一次ST的,一次NP的 ……那时刚看完论坛关于更新的相关内容,脑子里想着召唤的问题,还一边在吃晚饭…… 本来想坐克魔吃完再走,但看工会里在叫走路集合,不好意思坐着不动就梦游了10分钟……

哦,啊,想起来了,貌似有个男的AB在首都1追过我的,我当时吃完晚饭了……所以按了加速跑出老远……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

出去 玩  没来
貌似 很 无奈- -
   今天唯尊广州聚会- -听说去了好多 人
无念啊- -
      为什么我是 生 在 福建的= =
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

去年\前年人多的时候,5分钟召唤不要紧,因为人多还是碰得到人,适应时间长不会有什么影响.

改了召唤,节奏感要差很多,半天碰不到人,就算1个次大碰撞,1个会把另1个会灭了,但是下次碰撞要多久?大多数会纪律都不是很好,要靠步行集结好是不可能的,中间其他会的也集结的话,就会变成:里面1个会在等没人玩,外面N个会打1-10人的小仗,除非5分钟到了召唤,到了9点以后大家各自找自己位置守着

SE的改动已经算1个失败,或者说起码针对现在CRO的人数,是无法适应的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

又没打

可以预见 以后工会战守门口 呆华丽的比较多了。

GVG继续消失...顶下战报

走吧,走吧,迈向死亡的边界-.-

现在来改动召唤强制5分钟已经晚了,这次的改动跟SE一样都很失败,这样做只会使在RO里也只有GVG才有玩的激情的玩家最后下决心退出RO了.GVG的激情又少了很多

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-1-23 12:36 发表

AB……
我就说昨天没注意到你的QL……

首都1么
刚上线时在首都1连续被A死2次,一次ST的,一次NP的 ……那时刚看完论坛关于更新的相关内容,脑子里想着召唤的问题,还一边在吃晚饭…… 本来 ...

那个就素我....追着你一路小跑..结果被伪3给干掉了[m_生气]
花间弃蕾成仙照

-.-LS是呆子....

没带蚂蚁妈妈..SP装..我是A到阿姨了啊..就是不晓得啊有A出去(我也正好被A)..-.-
哎..昨天还是A的很爽的[m_OK]
花间弃蕾成仙照