返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2008-11-21 01:42 发表

你你你....推倒泣又把我蹂躏了

一隻帶毒的章魚將一隻沒帶毒的章魚(這隻章魚是公的還是母的?母的可以連章魚蛋一起吃了)吃了.......

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-21 07:24 发表

一隻帶毒的章魚將一隻沒帶毒的章魚(這隻章魚是公的還是母的?母的可以連章魚蛋一起吃了)吃了.......

PS..我不是攻的...
没有反抗之力...直接被压到死...真是不明白为何文文的动作可以达到那样的地步....JA J6A BEB后面跟22B...他和我说民工连...吐血中...
JA 2B 66A 2B 66A 6C 66A 236。。。
还有个JA 6C 8D JA(这里我已经挂了...否则还能连...泪目)
玩GAL忘记时间...学校出勤率又要减了...

昨天是近1个月来的GVG中 唯一不卡的一次。。。。
相思一点.forever

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-11-20 23:19 发表
今天不开心....打算下次去HO了...

亲爱的~来吧~~现在还在开那个舞娘?

有了哥神Z果然不同

昨天依然很激情啊...哈哈~~~

﹌__High's娱樂圈へoへ 招收娱乐达人GVG~只求激情开心...不求争凶斗狠~有兴趣的请在每周4或周日晚8:00到商人城加入~
﹌__High's娱樂圈へoへ

昨天很激情,几场下来算是最好的一场勒8

跳高的感觉真好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-21 12:25 发表
跳高的感觉真好

不爱跳高的飘过~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 缺缺 于 2008-11-21 10:27 发表
昨天依然很激情啊...哈哈~~~

﹌__High's娱樂圈へoへ 招收娱乐达人GVG~只求激情开心...不求争凶斗狠~有兴趣的请在每周4或周日晚8:00到商人城加入~

話說妃有玩么?

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-21 08:49 发表

PS..我不是攻的...
没有反抗之力...直接被压到死...真是不明白为何文文的动作可以达到那样的地步....JA J6A BEB后面跟22B...他和我说民工连...吐血中...
JA 2B 66A 2B 66A 6C 66A 236。。。
还有个JA 6C 8 ...

這隻章魚應該是公的....

跳槽一天~~打的不爽。。。

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-21 23:40 发表

這隻章魚應該是公的....

那来吧

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-22 05:18 发表

那来吧

章魚要找沙包出氣了?..(看到galgame裡面的H鏡頭而忘記上學?)

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-22 07:13 发表

章魚要找沙包出氣了?..(看到galgame裡面的H鏡頭而忘記上學?)

昨天早上战极姬正在攻略中,巨乳控的胜利啊,泪目...今天打了3小时打不下去关游戏了...战线拉太长被夹攻狂K...
晚上玩了下妹妹大作战的汉化版本...真XX那个OO,一直摁着回车大概5分钟能玩完的游戏吧,5分钟内推了5个妹妹...
然后放弃玩头像上那个LIAR的神作去了...真神...只能被怪物追着跑啊跑...泪目...