返回列表 发帖
这首歌叫什么

彗星 [m_兜风]

Thanks

原帖由 九月夕 于 2008-11-3 00:34 发表

=_=其实我也能猜到。。八成你发光了。。。

不过我也闪人了。
亲爱的多多联系。。

哈哈好的好的~你表忘了俺就好。。

原帖由 `逆光. 于 2008-11-3 08:41 发表

偏心。。。没把蝶归为同类。。。

is是猪!!!~~~大大的猪

原谅我不会一个帖全部引用上,-。-只好来几连了。。
HOHO小蝶子在我心中是神啊~神啊!
怎么能把神归为猪呢!对吧对吧~挖哈哈

PS-。-东猪你可以表老说那个名字好伐!毛帽!!
是毛帽不是XX帽!!!
等俺充了点卡再说-。-

原帖由 Ishm... 于 2008-11-3 15:58 发表

是毛帽不是XX帽!!!
等俺 ...

原来是毛帽....

累了
顶完回去了..

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-11-3 12:10 发表
彗星 [m_兜风]

神了~居然听过- -

ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

原帖由 Ishm... 于 2008-11-3 15:58 发表

是毛帽不是XX帽!!!
等俺 ...

我的毛帽也被人打劫了。。。
55555555555。。。。。心疼。。
不过送他们也好。至少偶尔有人会想起我。

那歌貌似是某动画的歌。挺老的了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2008-11-3 20:20 发表

我的毛帽也被人打劫了。。。
55555555555。。。。。心疼。。
不过送他们也好。至少偶尔有人会想起我。

那歌貌似是某动画的歌。挺老的了。

-.-俺那个人家送的啦,人家送的哪能送掉啊。。
所以说东猪米良心啊

原帖由 conan1025 于 2008-11-3 19:15 发表

神了~居然听过- -

貌似就是死神的歌啊- -

小来来,主要女人好看,她唱的临家女孩。。[m_兜风]

昨晚老婆对我一记闷棍,我便不省人事了。。。。。。。
可怜的我到现在才才来顶~~~~~~~尊作孽萨~~~~~阿门
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-3 09:03 发表
不发补给的会收人到偏远地区打GVG

愿意的来  激情 请靠你自己的双手创造

联系会长 彩虹£麦芽糖

果然外人还是留不住啊~~~这么快就自立门户了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-3 09:03 发表
不发补给的会收人到偏远地区打GVG

愿意的来  激情 请靠你自己的双手创造

[m_走开] 咳咳..那个撒..亲爱的萌b同学..低调低调啊...
偷偷的开别人号来抗议了我...