返回列表 发帖
原帖由 N13_L 于 2008-9-28 22:57 发表
提个问题。。。为什么战报只有我刷下来的吉芬2不涂红阿?难道就是因为我过于优秀,过于英俊潇洒,过于玉树临风招来LZ的万分敬仰,特意让我有别于别人来突出我吗?LZ阿,我和你说阿,这种事仅此一次下不为例了阿 ...

OK,刷城记录已经该好了~
昨天的战报由于看他们在讨论10.1聚会的事情,所以忽略了,真的很抱歉啊~

顶战报是必须的。明天还上班 。。10.1不休息的我啊。。。哎。。
提前对我家宝贝和大家说国庆快乐了。``

顶了,炫~不要说废话了,巧克力拿来!

从来没关注过游戏里乱78糟的事~从昨天晚上开始~突然很关注SBD工会的RP问题。问题很严重。

顶战报思念猪加油
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 stopper1987 于 2008-9-29 13:28 发表
从来没关注过游戏里乱78糟的事~从昨天晚上开始~突然很关注SBD工会的RP问题。问题很严重。

昨天上夜班没来!没激情上啊!!

SBD会不是工会人品的问题,是人有问题!

原帖由 jeris 于 2008-9-29 09:00 发表
闲着没事(晚风紫爱你) 吟游小爆(悠悠花泪) 雷恩就是本人  这仨人是斯巴达的高层 多余的不说

闲着没事就是晚风    吟游小爆公用号不知道谁上的  (悠悠花泪)不属于SBD    雷恩的CM半年前就卖号了 貌似还有人用我十字军。。
貌似是小时候就坏 说了只要我们刷战场他就来捣乱 所以晚风才去捣乱的  为无辜受害者我在这道歉 无辜受害者加我Q723476503 铝神箱子我补给你们

很久没注意战报了做的越来越好了。。。。 小坏加我Q 有事找你

顺便说下SB猫仔飞打BOSS 我要在必害之
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 renhongyu 于 2008-9-29 18:54 发表

闲着没事就是晚风    吟游小爆公用号不知道谁上的  (悠悠花泪)不属于SBD    雷恩的CM半年前就卖号了 貌似还有人用我十字军。。
貌似是小时候就坏 说了只要我们刷战场他就来捣乱 所以晚风才去捣乱的  为 ...

别狡辩了大会长,就算、就算你说的是、是真的!(这句话说的我好反胃)再怎么说晚风是斯巴达的吧,,,
后两者难道GVG不挂着个绿色会标么?

原帖由 renhongyu 于 2008-9-29 18:54 发表

貌似是小时候就坏 说了只要我们刷战场他就来捣乱 所以晚风才去捣乱的  为 ...

我可以告诉你 原本刷2个小时就可以解决问题的事儿 他们刷了6个小时
还有你说uu花泪不属于斯巴达 但是赵烨 晚风 uu  雷恩 貌似都在斯巴达gvg吧 如果你说gvg只是纯属帮忙 那我啥也不说了
不过我估计你也不会赔 晚风是你同学 是你兄弟 你要真有钱 把那1E先赔了吧 他总是你斯巴达的人吧
看他那样 你竟然无动于衷 也无所表示 是认同了他的做法呢 还是怎么样 我对这事儿 不多评价了

顺便说下 色蛋的巧克力我会补上

原帖由 黑の契約者 于 2008-9-29 11:27 发表

你没发现她鼠标坏了么……压根点不上华丽...

那就顺便鄙视下sisi猫吧 看他吃了du药不打华丽 我还以为故意给我的呢 原来……。。。。

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-29 19:17 发表

流云,你说这话我就想骂你了,我什么时候说过只要你们刷战场我就去捣乱了

我只说过不收SBD的一起刷战场(你们刷够了跑了能跟你们一起刷么),战场群思念交给我管理了,我想我有权利这么做

+100
赵烨和晚风 刷够了徽章就同时掉线 我们刷完以后 他们同时不掉线了
号还是在的 m了不回 或者说不是本人 每次干了骚事儿就说不是本人 很强大了
还有 第二次刷战场 宝贝恶作剧刷的 他掉线了几次 所有人都补刷了 帮他够了100个 所有人才撤的
你们的人人品如此 还用说啥 没事儿造谣 还会干嘛  流云我跟你说话从来就客气 从来没骂过你
我觉得你在这说这些话 有点装逼的意思了
现在看看 你上这帮晚风找借口 说出这么装逼的话 还让我说什么

了解清楚些 给小坏道歉~
眩Q我
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

晚风的RP,实在是不敢恭维!

有点破罐子破摔了