返回列表 发帖
哎,今天死的真惨

哇卡卡,卡了吧 - - 叫你们别去人多的地方。。。不过,似乎,貌似FY也很卡,和SJ两个会单独在FY4打得很HIGH,后来百鬼,幻灵也来了,真是扫兴   -0-
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 咲芝?伽羅 于 2008-9-21 23:23 发表
哎,今天死的真惨

是睡的很惨嘛...

原帖由 120387511 于 2008-9-21 23:31 发表
哇卡卡,卡了吧 - - 叫你们别去人多的地方。。。不过,似乎,貌似FY也很卡,和SJ两个会单独在FY4打得很HIGH,后来百鬼,幻灵也来了,真是扫兴   -0-

我怎么好象记得今天前1半小时我们都没见过幻0?难道我偷懒了2分钟的时候激情过了?

原帖由 120387511 于 2008-9-21 23:31 发表

没去过FY4,没见过光荣,2个小时好象就JF3碰到一次!难得不开召唤,真有趣~

原帖由 mllll 于 2008-9-21 23:49 发表

没去过FY4,没见过光荣,2个小时好象就JF3碰到一次!难得不开召唤,真有趣~

恩 所以今天双方应该都没怎么白屏

今天SJ就是被虐的!!走到哪都被虐!!

感觉今天GVG那SD的G M在下A片....卡得太那的撒了

神教收人...有意者pm

卡的没会标.

恭喜EL双城

那啥0 0LZ还能辛苦下做个积分系统吗?那样子打起来比较有动力
naga-studio.taobao.com/

白屏情况的请输入“/LIGHTMAP”

顺便打酱油

哎 还是少人啊....
主啊 再赐给我30个人吧!!!
【梦影】收各职业玩家 一起激情GVG了啊!!!!

不为收人~我只顶下战报顺便排个对

哎 还是少人啊....
主啊 再赐给我10个人吧!!!
【~~~~】收各职业玩家 一起激情GVG了啊!!!!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢