返回列表 发帖
中国-安哥拉
GOGOGOGOGO
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 疯狂拉西 于 2008-8-14 09:59 发表

[m_刷牙] 每晚睡之前按摩下~事关摩擦生热,然后脂肪就会消耗,然后.....[m_叹气]

听讲甘系越摩越大噶喔...玩野吖?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

你晚晚訓覺壓住個胸訓米平咯 早上就羅D布包七住距  保證五會大 如果仲大的話去醫院割左距

豬叮 你不能這樣講朲地 朲地D WS和十字很強大的!!  
人地一只WS刷I D 料理衝入去來 刷個速水去到硪面前放個雪 打硪很痛的 無左差五多一半血咖 然后比硪送齣去!
還有朲地十字不輪什么情況下 你召喚完后肯定見到果只十字在硪地隔離 不知道想做什么的!! 很強大的

一呒黎就搞到咁~~睇下星期六要震撼回归了

原帖由 zjy311 于 2008-8-14 01:48 发表

E家噶5T..系包含5个会..无你所指噶梵天..因为只有焚天..你5抵得我地寸到你??你可以稳无极限陪你合并果喔..不过可怜E家噶无极限5系上一年噶无极限..又都5系四川地震前噶无极限..E家我事实系摆到好卵型..起 ...

你又错了~~内外兼备ITE的人数是他们伟大的几位领导人开启外挂增添上去的~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

嘈吧嘈吧
过多几个月
大家眼光光望天光了
嘿嘿

原帖由 星の封印 于 2008-8-14 17:26 发表

听讲甘系越摩越大噶喔...玩野吖?

听讲这个是你的秘方,大D大D再大D

失望中

没有内外兼备的ITE势力,当年我依然能够一个人英勇闯入敌阵
↓↓↓↓↓↓↓↓

变身内外兼备的ITE,同盟创世纪工会与垃圾下水工会抵挡不住强大的内外兼备炼金瓶
↓↓↓↓↓↓↓当ITE进入内外兼备的ITE模式后,我再也没06年前那些一个人顶住ITE一个工会的精彩截图了,有兴趣的同学可以数数伟大的ITE召唤瞬间有多少炼金同时丢瓶! ↓↓↓↓↓↓↓↓

下图是都可以数一下伟大的内外兼备ITE过图召唤瞬间发瓶的精彩
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

下水道的朋友 你就算了吧 人家不会回你贴的  我在等着呢

内外兼备ITE的实力有目共睹~失去内外兼备就连门口都过唔到~
下图是伟大ITE追住垃圾下水狗打,但无奈的是距地伟大的11月吹萧在门口被削呆呆的回忆思念与我们削呆呆的刺客合共3名人士拦截,入不了金召唤不出强大的内外兼备队伍导致ITE会员们辛苦步行入金,因为内挂诗人舞娘部队不能入金所以导致伟大的ITE入一个死一个,最后拉拢蓝天一起过来欺负只有19人的垃圾下水工会。

祝鱼蛋生日快乐先....大家GVG玩得开心D

原帖由 心灵v4 于 2008-8-14 18:52 发表

听讲这个是你的秘方,大D大D再大D

心灵你翻去贝贝猫藤吧....这里不适合你
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店