返回列表 发帖

光在这里耍嘴皮子有啥用啊!去PVP打啊,单条OR群P,别忘了拍点图片给大伙看看就行!
谢谢咯

原帖由 古炎宝 于 2008-8-11 17:11 发表

很明显PA最强是qiqi……
你们会不要说单P,就是2个一起上都不可能打得过他……拿着工资有些还带个儿子女儿的,连18岁不满的小qiqi都打不过,那脸丢得叫一个坍台啊……

QIQI 不是小强借他装备估计也一样 一个ABA一个 逃掉 再回来A一圈 技术是好 在这里要感谢蟑螂兄 不是你的装备租借处 就没有现在的QIQI 好样的

原帖由 nickelyangwei 于 2008-8-11 17:44 发表
光在这里耍嘴皮子有啥用啊!去PVP打啊,单条OR群P,别忘了拍点图片给大伙看看就行!
谢谢咯

群P PA会50S 对 没看错 就50S那么简单 50S还抬举PA了 最搞笑的是闪灵召唤 5S没了 肉都抢不到 17173联盟加油啊

看某人嘴脸耍嘴皮~!
有句话就叫做:茅厕的石头又臭又硬!

哎~新生的老玩家要拿什么去和PKF比啊~你们自己都省省吧~想当初我和同学也是PKF合并转来的~当时~PKF一个进阶99的帐号才500多块~PJ天耳~MKHW要什么有什么~满大街的号都是发光的~不发光不敢出来晃~,打BOSS都是先PK~谁赢了谁包,后来合并虽然装备都没了~但是号还在啊~恩~就这样,卖给新生的玩家~赚点小钱~,然后过个1年~人家辛苦攒出来的装备卡片~全都洗劫一空~这个钱来得快啊~我承认~我也享受过这种待遇~RO我一分都没花过~还小赚过那么点,我同学至少赚了好几千,这样你们还能比么?我只是说我的亲身经历啊~不代表全PKF都是这样,233

SY的战报有个人的小站ID叫做4会打你们7会.
破碎的人是否有资格弄个马甲叫1会打你们4会呢.
哦 现在不行了 上上次GVG同盟了谁与争锋.上次又同盟了无本.

原帖由 古炎宝 于 2008-8-11 17:11 发表

很明显PA最强是qiqi……
你们会不要说单P,就是2个一起上都不可能打得过他……拿着工资有些还带个儿子女儿的,连18岁不满的小qiqi都打不过,那脸丢得叫一个坍台啊……

你不知道游戏操作的黄金时间是15-25岁么?
我们这种30朝上的,操作米他们这些小孩好是正常,反之则是你们萎
RO快到头了吧?

原帖由 sensei 于 2008-8-11 22:43 发表
哎~新生的老玩家要拿什么去和PKF比啊~你们自己都省省吧~想当初我和同学也是PKF合并转来的~当时~PKF一个进阶99的帐号才500多块~PJ天耳~MKHW要什么有什么~满大街的号都是发光的~不发光不敢出来晃~,打BOSS都是先PK ...

你表装知情者了,老PK裸移的时候,还为发光人数争论过
当时原住民说PK满地都发光的,但是实际上那时候满打满算不到10人吧
还没新生的99的多
然后后来口水又改成平均级别之类

至于打BOSS先PK谁赢了谁包都是乱说,哪次不是人和BOSS一起杀的

盗号的事情我也听说过,不过貌似我们会米这样的人,某些人不要把脏水乱泼,影响市容

RO快到头了吧?

啊哈 我来了~~~

小强在么?

强强你又要条出来了是挖?

找枪毙么?

话说你天天带帮子杂碎跑这跑那的

累不累啊?

跑来跑去 你不累,我看了也累勒

打么打不过 跑又跑不快

就会小站挣扎.....

觉得有意思么?

敢不敢正面交锋呀?

本来觉得你们挺牛X的~ 据说你们能挨60秒~

但是我怎么就看到一个会召唤好3秒就给清出去的啊~~

不过你们精神可佳 值得学有 会员都有小强的竞争

XS人本来就少~

感谢你们一直和我们为敌哦~不然我要寂寞死勒

有强强的地方就有高潮

PS...最近洞装备贬值 是你搞的发 天天发D装备让杂碎们卖~~

+U 把洞装搞到和NPC那价格一样 我看好你! 多发多发~不够问我要

只要你开口 只要量不大 我就给你~

让我也体现下几件破装备养一帮子小动物的感觉嘛!

突然想起以前的初心者到处飞的情景~~

原帖由 hirro 于 2008-8-11 14:30 发表

OH!原来是每天给手下派发垃圾洞装备的帮主……失敬
首都洞装备价格探底贵君功不可没……我们PVP凑不起人,就只有单P能撑几下了啊,你如果不服气大可以找人来打嘛……别和小龙一样输了不认就是了……如果你 ...

我们不像某些人,打的东西堆在仓库里发霉也不发下
发装备一是给大家找点事情做,首都开个店什么的,还给游戏增加上线率,
再么就是装备也放不下,为什么放不下呢,是因为有2个投资100个城
为什么有2个投资100个城呢,是因为对手老打不下来
为什么老刷不下来呢?因为他们觉得实力太强,我们太弱,他们不想和我们打,每次都打到华丽那不刷华丽,故意让我们投资100的

RO快到头了吧?

...支持戰報

以前PKF没有UB的人我都懒得和他说话~开卡册就出2张过~我装?天啊~算咯~不会高科技,没有好同伴吧?上妖气妖气山去吧~233

这战报还一如既往热热闹闹~

依然是那几个人来来回回吵吵闹闹~

单单打打,拐弯抹角,避重就轻~转移话题~

神说:战报就是这样顶起来的~

PS:大家还是回老家结婚吧~~~~~