返回列表 发帖
原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-11 23:40 发表

发现“根本变态”先生。。。。

你又叫错我名字了,尿布瓜

咳咳~花花~~~yy喜欢你凹~睡觉了~

回家睡觉了~~

咳咳~花花~~~yy喜欢你凹~睡觉了~

回家睡觉了~~

楼上2连了``
狗狗大叔 我什么时候成你大婶了`= =
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-3-12 00:11 发表
楼上2连了``
狗狗大叔 我什么时候成你大婶了`= =

表叫的那么老么...我才3岁!

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

这个怎么说要帮顶的
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

怎么会二连呢,有缘啊
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

顶一顶

easy come, easy go...

睡觉之前一顶 舒筋活血啊

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

大东老实点你给我!

天天如此激情....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

新同盟啊
让偶流窜到你们工会来玩玩可以伐
偶主要目的不是GVG
偶是冲着帅哥美女来的
随便发展下偶的拼拼事业

原帖由 gas13 于 2008-3-11 23:16 发表
因为你可以嫖你老婆......
    我老婆不让我嫖  所以以后跟FP混了

sb狗 知道去嫖娼拉...

出门前来个千斤顶

原帖由 月下小兔 于 2008-3-12 10:12 发表
新同盟啊
让偶流窜到你们工会来玩玩可以伐
偶主要目的不是GVG
偶是冲着帅哥美女来的
随便发展下偶的拼拼事业

公会的拼拼关系有点混乱啊,乱伦了 9命啊.................