返回列表 发帖

什么都不知道

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-2-23 19:49 发表
礼拜4玩了次空城 说到现在。

空城好啊,省补给~~现在每次GVG多带10个回城,可以多留300左右的马果和很多料理。。。。这样算下来,不去GVG的话,可以省好多钱
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 19:14 发表

幻0自己也说了 他们打光荣17是为了帮MY拿第一 那刷MY的投资 就=破坏幻0的计划(以彼之道还施彼身)

哪里说的

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-2-23 19:49 发表

要是一次也就算了 可惜不是
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

以前没有带回城的习惯 后来多少也带几个...被人群J的时候逃命用 结果那次一慌还点错了 点了天赐卷...唉..所以以后都不考虑逃了

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 19:14 发表

幻0自己也说了 他们打光荣17是为了帮MY拿第一 那刷MY的投资 就=破坏幻0的计划(以彼之道还施彼身)

你们说得帮名流关系不错的嘛?  那幻0打你们为了帮MY...也不见得帮MY商量过了....

你们刷MY的投资..算不算先破坏关系捏?

幻0的别揍我.  纯粹说说.  有人反驳我的话. 我就提出我的疑问.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 老灯 于 2008-2-23 19:58 发表

哪里说的

还用哪说么...你会看不出局势?干嘛非得咬文嚼字....

-0-  再说..貌似幻0也说自己没说过....是大家推波助澜的幻想出来的吧?

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

局势是虾米?

有几会SE?  NP帮MY有联系. MY就守自己的. 怎么也不会去搞你们吧?
然后你们确实也帮幻0没关系...  他们打你要报告么....

我重新一次.  我没不认同你们什么. 只是觉得没必要拉MY下水

1次吗?真的就1次吗

万恶的SD啊!!!!

原帖由 老灯 于 2008-2-23 19:58 发表

哪里说的

见战报532楼 SKY自己说的

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:06 发表
局势是虾米?

有几会SE?  NP帮MY有联系. MY就守自己的. 怎么也不会去搞你们吧?
然后你们确实也帮幻0没关系...  他们打你要报告么....

我重新一次.  我没不认同你们什么. 只是觉得没必要拉MY下水

我只是回老灯那句  "哪里说的"  是不是帮MY拿第一不用非得谁说出来吧...昨天都打过了..看看结果就知道了啊
MY幻0肯定不想跟我们拼RP的啊  那么就得出来个会去刷投资..自己的城自然就危险了!幻0肯出来应该是不想要第一咯...

结果就是这样..我是这么看...要是不对就算了...

咱们说的不是一回事....