返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-1-11 07:02 发表
昨晚恶魔分队(主力队)协助颜色打积分1,怎么冲也冲不过,而且外面还有以前永恒的小队在,最后S G分会召唤和颜色一起才冲破了. 一个人冲进华丽看,结果被打个半死才走得出来.............

怎么就没锤死你。。

原帖由 hjyujian 于 2008-1-11 00:27 发表

你也不是西瓜F的吧...真的是散了哦?

不久的将来你还会看到永恒的。。

7彩的人都很可爱,皇帝你也很有人格魅力啊.好多工会的老成员回来第一句就是问你人在哪里,是不是不玩了,看来大家都很想念你,我是连哄带骗说你不是不玩,只是玩的时间少了,然后看在你的面子上才继续留下来.所以你有时间也上来看看大家,也希望大家都能留在7彩,玩的开心~

观望下..

走出来才发现风铠多了个洞了...战斗断也断了........BJL盾裂了......
我不是人妖!

1W5米了。。

可惜没法再参与GVG了..

亲耐的~~~~~~~~~~~Q我下

回复 #44 天下雪狼 的帖子

那次是会里的CM都冲出去牺牲了!我召唤了下!结果你们那时候就冲了!汗!没召唤了!

战报要顶的!!!
这个可是永恒解散后,我第一次进的其它会的会战哦~~~
要顶的。。。。

顶你个大头蚁后[m_得意]

原帖由 MoR.e 于 2008-1-11 09:52 发表
顶你个大头蚁后[m_得意]

!!!!!!!!
MORE你个猪头!!!!
昨天抽我抽得开心伐!!!BS你!!!!
凸!!!

原帖由 jeroca 于 2008-1-11 09:53 发表

!!!!!!!!
MORE你个猪头!!!!
昨天抽我抽得开心伐!!!BS你!!!!
凸!!!

昨天一开始我扒你衣服扒的满开心的

-__________________-

那个什么猫的流氓是亚达马斯大叔你?????????????

原帖由 jeroca 于 2008-1-11 09:58 发表
-__________________-

那个什么猫的流氓是亚达马斯大叔你?????????????

显然是我开的,后面换QL了