返回列表 发帖
我老婆不愿意去害你们了。。。算了。下次别在那里见面哦。。嘎嘎。要不感觉会不愉快的
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

舔舔喔吉酱出先了

天上害人是垃圾,别人害天上是正义,天上骂人是无耻,别人骂天上是应该的.
卡娜加纳,还没看明白么?不用发贴啦,该干吗干吗去吧~好好玩游戏~
原本以为在战报区是没有什么公平可言的.现在发现哪里都是一样的啦~~~

不过有一件事要学会,被人欺负了一定要留证据截图,速度发小站来,是非不都在这里讨论么?不发的话,过段时间有人就会对自己做过什么完全呈失忆状态.然后俨然一副好人面孔来赚同情的.

水至清则无鱼...人啥啥则无敌来着?

低调再低调~~~

加纳迪欧斯 以后我每天2喇叭送你让你出名
让您跟您老婆都出名
害人还他妈有理了
我喜欢你妈才天天提
见面?你来试试看

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 15:15 发表

我们人多因为我们会长会员天天坐首都收人,您没几十口子人。。。您平时干嘛去了
或者说收了人拢不住,PVP都给杀跑了
人不是问题,问题是没人
你这不自己扇自己大嘴巴么

你们还是认为人多一定能有实力,现在你们同盟有优势的原因就是,人多,装备好,职业齐全,机动性好。
每个工会都在发展,我们只不过是发展的慢,我们新陈代谢的速度绝对没有你们快,昨天的TO BE 今天的炮灰,祝你们早日继续更名

我发图勒。。他们一开始喇叭说我抢,他们敢发么。。每张图都有时间的。

其实有理没理都无所谓。这是游戏。怒起了也打不着看不见的。我就讨厌别人满嘴脏话。

没抢好BOSS吧,死了吧。刷喇叭骂吧。我只能说活该。下次见面继续超度他们。

原帖由 mishimareika 于 2007-11-29 15:30 发表
天上害人是垃圾,别人害天上是正义,天上骂人是无耻,别人骂天上是应该的.
卡娜加纳,还没看明白么?不用发贴啦,该干吗干吗去吧~好好玩游戏~
原本以为在战报区是没有什么公平可言的.现在发现哪里都是一样的啦~~~
...

MM借一步讲话。。。
应该是水至清。。。

哦了我去编辑-0-
低调再低调~~~

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:32 发表
加纳迪欧斯 以后我每天2喇叭送你让你出名
让您跟您老婆都出名
害人还他妈有理了
我喜欢你妈才天天提
见面?你来试试看

行啊。喇叭是个好东西不是。两个不够。每天最好20箱。

Lain你别在这里装b好吗?。。。
他害我你跟着叫唤你妈b
他不害我我能骂他?
你们他妈做人都挺会做的
连你妈黑白都分不清了吧?
别在这里扰乱社会了行么?

原帖由 丰色 于 2007-11-29 15:24 发表

TO BE当年不打不是因为没有城,是因为泡泡那个2子退出RO,工会从组了两周。我做TOBE的老会员参加了TOBE95%以上的GVG,从来没看到TOBE因为对手人多实力强放弃过积分的争夺,即使是最后睡马路,TOBE也没有说最后 ...

问问你们同盟银色就知道了,当年同盟的时候,让我拿吉芬我都不拿,看看当年同盟拿吉芬的时候,天上拿过几次

拉拉拉..装B我不会.发表自己意见不可以哦?
要是我都算扰乱社会那80%的都在扰乱社会了-.-破坏和谐我担当不起~
低调再低调~~~