返回列表 发帖
最后补充一句,其实我也没什么意思,只是想撩大家吵一下架,那这里就热闹多了,不用每次来都就那么几个回复,多没劲~~!

最后补充一句,其实我也没什么意思,只是想撩大家吵一下架,那这里就热闹多了,不用每次来都就那么几个回复,多没劲~~!

一颗老鼠屎,坏了一锅好粥
而且还是那种自以为很香,还藏头露尾的狗
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

焚天班人真系吵到只閪甘,你都可以搵多几个同盟4V4,甘多野UP做咩,摆明就系人多,点?

昨晚没来的人飘过
周6继续请假不来

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-11-1 08:20 发表
哇 婊子的装备里没狂暴妈妈哦[m_路过]
自暴呀

和你赌我有无狂MM眼睛啊??还吗???GVG带狂MM做啥???冲城肯定拿英雄啦!!守华金肯定用狂MM啦~~
不怪你,你这些都不会玩RO的,不知道也不怪~

一个一会儿自称是女的,一会儿自称是男的品种
问题真够搞笑的
带墨镜的目的就是要有MM
关你真有假有

大家速度更新啊!

原帖由 sin_li 于 2007-11-1 12:12 发表
焚天班人真系吵到只閪甘,你都可以搵多几个同盟4V4,甘多野UP做咩,摆明就系人多,点?

摆明系人多,点??我回答你吧,你看你们2个会打我们,攻不进,再叫3个会过来一起冲,还是一样,再叫个4会.......这就是人多吗??你人多我们就让你城,反正我们的人多,不会多到可以统一吉芬5个城吧!!我们的目标就是杀得开心......反正我不相信你们蓝天盟那么强可以统一吉芬,如果你们可以统一吉芬我马上不玩RO!!!

你们人多,可以啊!我们就给个城你罗!!你们不会用4个大会去守一个城吧!!如果你们4个会守一个城,我们就给你算了!!反正你们用人海战术,我们也可以用人少战术!!

原帖由 danger20 于 2007-11-1 12:53 发表
问题真够搞笑的
关你真有假有

哇,~~带墨镜就要有狂MM???那请大家把手上的英雄墨镜全部扔掉了!人家垃圾尘说带墨镜一定要插狂MM

原帖由 danger20 于 2007-11-1 12:53 发表
问题真够搞笑的
关你真有假有

是你们落后!!我是男是女和你没关啊!!我们会的人知道就OK了!!!男,女还不都是人吗??你是狗,肯定不知道人是有分男和女的了!!我不会怪你~

.] 确实跟我没关系,不过某些人嘴巴自己犯贱
说自己是女的,又变男的而已
说谁谁知道
大家速度更新啊!

说贴切一点就是自己都承认自己不男不女
连个性别都不明确的东西而已
大家速度更新啊!