返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-2-26 08:47 发表
是啊 豆豆同学确实厉害的 每次打首都童话的反突击都会让我很郁闷。。
那个巫师+诗人的配合无敌啊 那2个人是不是天天练习的。。

我想了解下死出去的诗人舞娘你们是怎么冲进来的。。
我们被破华丽的时候就剩 ...

努力打经验然后就有工会技能----紧急呼叫,其实我们厉害谈不上 了,只是会员的一起努力

同学们 马上全城开放 就么这样的激情了!
  还有图勒的那个同学,压力再大,低调掉就行了,你看名流那次来过论坛:)躲远点才是硬道理,哈哈

顶战报,恭喜梦影一次性成功

来是肯定有的,基本天天来,但是很少说话,我也潜水去了......

阿妹辛苦了

原帖由 Devilの吻 于 2007-2-26 09:29 发表
顶战报,恭喜梦影一次性成功

换好,无来了

感觉月光那诗人很不错,命算硬又忒有制造冰雕群的意识

二砖为主的时代只要有几个装备够命硬的冷笑话诗人尖叫舞女撒舍得刷水破门,基本没撒打不下来的城~悲鸣不算撒

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

请问什么时候   所有城开放啊。

骂人=1.挑衅  2.发泄  3.口头禅
所以,大家都可以无视,不用放在心上。

寻求激情的时候很多人选择骂人,原因很简单--希望你们的攻击来的更猛一点吧!!

当然咯~~小女子我不骂人哦!

不过!在战争中点交易的,加好友的,即使在现实中,也好像不符合逻辑哦...请大家都不要犯这种低级错误啊~~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-2-26 10:58 发表
感觉月光那诗人很不错,命算硬又忒有制造冰雕群的意识

二砖为主的时代只要有几个装备够命硬的冷笑话诗人尖叫舞女撒舍得刷水破门,基本没撒打不下来的城~悲鸣不算撒

补充一句,诗人乌娘的V也要高点

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-2-26 11:43 发表
骂人=1.挑衅  2.发泄  3.口头禅
所以,大家都可以无视,不用放在心上。

寻求激情的时候很多人选择骂人,原因很简单--希望你们的攻击来的更猛一点吧!!

当然咯~~小女子我不骂人哦!

不过!在战争中点 ...

恩,阿雪是好冷

原帖由 拽拽杀人 于 2007-2-25 23:25 发表

第二图勒从老图勒到现在的图勒都是以帮同盟为主,不然你们也不可能有机会去偷袭,100多人的防守不是几十个人攻的下来的!
第三打GVG是 ...

现在幻灵,梦影,图勒,童话是处于合作关系,经常互帮互助。但是这样的帮忙很多时候是以放弃其他成的防守为代价的,这样的机会各个工会一定要把握住。最基本的,会战前4个成的飞机都要准备好。

老实说,对这样的合作关系并不看好,如果因为帮忙而导致自己马路了那算谁的呢?也许一两次没是,打多了就。。。当然这只是推测,或许这4个会能一直这样。总之一句话,没有永远的朋友,只有永远的利益关系。

T-T积分不激战,我500个1。5倍白都卖不去,上次GVG还卖了2300+,我郁闷
PS:谁说米人吃白呢?

灬那些触动心灵之感动..

前次GVG刷了2个果子~20个蜂胶~50来个蓝石
昨天...就刷了1个蓝水和47个蓝石....

个就素米装备的好处,多节约吖

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

神一样的男人飘过~~~

童话的局部配合确实好强。。
我们会基本没局部配合的 除了几个意识好的M4。。