返回列表 发帖
我想说,GVG是杀人的,不是骂人的,更不是开个聊天猫在传送点骂人的
P死装B的!

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-2-14 22:52 发表

为撒⒏是内送我

2月14号是女孩子送男的,3月14号才是男的送女的

原帖由 Qssa_God 于 2007-2-14 22:53 发表

其实这局话貌似更适合你自己吧。。。见你带副眼镜。。原来是装斯文的。。见你说话笑嬉戏。。。原来是笑里藏刀。。。领教领教。。。

他不就是网上装B嘛,出来没声音的

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-14 22:54 发表

听者有份
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-14 22:51 发表

我这是给她机会出去要保护,不然站里面大半天都出不去的,没保护很麻烦的

你在为你的残忍找借口

水浒终于⒈Oo级了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-14 22:54 发表

这位帅哥是谁啊?报个名字  非要为某些人出头自找麻烦的话~那随意

自找麻烦是撒??难道你还想打我不成?怕怕。。。

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-14 22:54 发表

噶么内是女哒偶是男哒
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-2-14 22:55 发表

你在为你的残忍找借口

水浒终于⒈Oo级了

金山太可耻了。。。不过话说回来水浒练到81级就没动过了。。。发现拼命的冲级,转英雄,转好后还是要继续的刷SL。。。特无聊了。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-14 22:55 发表

听者有份

没问题,我买10斤蛋形巧克力分把那~~

瓶子水浒噶高啦,撒服务器啊~ PS:SL和抗辽都是满傻的任务

喔唷,不噶三无了,不增加战报页数了~![m_bye]

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-14 22:57 发表

说到低还是怕了。。。呵呵。。。算了,既然没胆量报名字~那就算了

咱潜了。。你就继续在你的电脑前装老大吧。。。哎。。。

都自摸了有撒好吵的,有种自己别自摸再来说别人
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-14 22:57 发表

没问题,我买10斤蛋形巧克力分把那~~

瓶子水浒噶高啦,撒服务器啊~ PS:SL和抗辽都是满傻的任务

喔唷,不噶三无了,不增加战报页数了~!

无啊要~~~