返回列表 发帖

期待小白鼠 高S+破锥

问题1 拿破锥战斗切换,附加效果还在吗?
2 如果在,那么伤害看s还是看d?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-6-7 18:33 发表

拿锥子不能发动奥仪吧?
另其实觉得心灵唱的快不好测试也很简单,搞个剑鱼带着然后再放个泥沼,应该来得及切换武器了

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-6-7 18:39 发表

拿锥子不能发动奥仪吧?
另其实觉得心灵唱的快不好测试也很简单,搞个剑鱼带着然后再放个泥沼,应该来得及切换武器了

他的意思应该是拿琴咏唱奥义然后立刻切换吧。

原帖由 看客 于 2006-6-7 18:33 发表

按厅长的说法
str

我见过人家拿盾音投。。见过人家拿盾二连。。。。。这。。什么世界

原帖由 yellowboat 于 2006-6-7 18:45 发表

他的意思应该是拿琴咏唱奥义然后立刻切换吧。

破锥切换战斗,可能说的是心灵不是奥仪

刚刚试过骑士的螺旋,一把武士刀和一把骑兵枪,咏唱开始马上从骑兵枪切换到武士刀,会提示这个技能不能使用,又试了在咏唱快结束时切换,伤害和原来骑兵枪一样,只是使用后的姿势里的骑兵枪换成武士刀。
心灵CK试过,情况和上面基本相似,用1骑兵剑和1拳刃试过,因为咏唱较快,武器换了等于没换。

1.奥义的伤害,完全取决于伤害武器,不论是武器攻击力,还是武器的属性.
【证实,高ATK的武器换低ATK的武器还是按照低ATK武器计算】
2.启动武器上所有的体形种族属性+伤害的卡都无效化.
【证实,而且ATK卡片同样无效,最关键的地方被打碎了】
3.启动武器本身所具有的加成会传递给伤害武器!
【证实】
4.伤害武器所有的判定全部正常
【早已证实】

应用相关
首先要应用必然是需要吟唱而且基于武器的技能,而能有较高应用的当属抄袭流氓或者太保
剑士系
【不熟,大概骑乘攻击/怪物互击/螺旋刺击吧,各位自行研究】

弓手系
【缠箭投掷/乐器攻击】
攻击力太低,不予考虑
【奥意箭乱舞】
唯一的应用方式是用奥义+10%的武器做启动武器,可惜代价是降低很多的dex,得不偿失
【锐利射击】
启动弓限定,没有相关的增强武器。即使切换了战斗破锥之类,一则缺失了倍率卡,二则锐利本身一定几率无视防御,三则同样损失DEX得不偿失

商人系
【没有需要吟唱而且基于武器的技能】

盗贼系
【心灵震波】
大概只有楼上说的左手破锥启动 4拉链熊追加伤害弄一点锦上添花的意思了

抄袭BB
破锥/战斗启动切换2海2矿弓,对于手速要求挺高的。但是效果绝对理想

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

黑暗瞬间
%卡片无效
状态卡片无效
EDP无效

而且唱速太快,即便以上有效,切了武器以后的网络延迟就足以让效果成功几率最小化

把签名改回来~

哦。刺杀威力比属性拳刃大我还以为%有效呢。那么黑暗瞬间去掉

唱速不是问题,我用的奥义锐利都是D140的,没有LAG的情况下照样切换

PS:EDP是什么

致命涂毒..
我一直很健康,洗洗更健康!

我知道,我叫他说中文而已

恩,很同意...普及中文....

另外奥义还是%卡无效吗??
我一直很健康,洗洗更健康!

你是指什么?奥义自从8.0改版一直有效。如果是说切换的话启动的%卡是无效的