返回列表 发帖
那去吃鱼把

250次!

吃鱼 +1  这个诱惑可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好久没看GVG视频了 学习一下 边吃夜宵边2周目

那个大法是七公子啊印象很深刻
唯一螺旋秒不死的大法

秀下新的签名

原帖由 hanhuisheng 于 2011-6-24 12:41 发表
卖专业解毒 1000W一次

你山寨我啊。

点击进入·········>权倾天下欢迎你

建议全世界别进权倾,那些人在PVP杀了人还装友好地叫你的名字,简直是心理不正常。
————————————————————本人只是做我自己应该做的事,说我应该说的话。

看好视频留言
全世界第一RO商人

精彩~

原帖由 miss初见 于 2011-6-25 06:43 发表

你山寨我啊。

不不不 那不是山寨~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 07:51 发表
建议全世界别进权倾,那些人在PVP杀了人还装友好地叫你的名字,简直是心理不正常。
————————————————————本人只是做我自己应该做的事,说我应该说的话。

进了PVP 被人杀了 还要说别人 谁心理不正常了 被杀了 还要叫 建议你还是别进PVP了 照你这样 打了你的 都是心里不正常的 让大家都不打你了?OK?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

大家倒数~5 4 3 2 1  

原帖由 hanhuisheng 于 2011-6-25 12:30 发表

进了PVP 被人杀了 还要说别人 谁心理不正常了 被杀了 还要叫 建议你还是别进PVP了 照你这样 打了你的 都是心里不正常的 让大家都不打你了?OK?

本人只是做我自己应该做的事,说我应该说的话。

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 13:11 发表

本人只是做我自己应该做的事,说我应该说的话。

你不适合SY这个服务器
真的
你可以转去其他服务器