返回列表 发帖
感觉打得比天罗地网还差的说

这叫有视防御啊?你太搞笑了
不是单独列出来的伤害,能够对比么? 这么不严谨啊

即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 手别贱 于 2011-5-3 01:35 PM 发表

喂喂,我看着看着,那个速度激发。。。。你什么意思,难道要让基因自己变种么?还是求队友?

是不是神技我真的不敢讲,神经倒是可以,看着基因释放这个技能的动作,明摆着就是一被群殴,胡乱挥舞 ...

GVG冲后排法系阵营曼陀罗+1级龙卷风连续打断施法,无念无延迟,小范围,对基因来说的确是神技。

原帖由 Cloge 于 2011-5-4 12:39 发表
这叫有视防御啊?你太搞笑了
不是单独列出来的伤害,能够对比么? 这么不严谨啊

请问应该怎么证明,才能更加严谨?

如果手推车龙卷风本身的客观条件差   那就换个思路打呗    数据是死的 方法是活的    参考下拳圣温暖

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 手别贱 于 2011-5-4 13:11 发表

请问应该怎么证明,才能更加严谨?

不考虑4级武器的浮动么? 不考虑体型修正么?你还穿了HW类装备,那么防御是怎么计算的?
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 水水910910 于 2011-5-4 13:19 发表
如果手推车龙卷风本身的客观条件差   那就换个思路打呗    数据是死的 方法是活的    参考下拳圣温暖

没错。方法都是钻研出来的。游戏的乐趣也在这里

I LOVE Shiga

I LOVE Shiga

原帖由 Cloge 于 2011-5-4 15:12 发表

不考虑4级武器的浮动么? 不考虑体型修正么?你还穿了HW类装备,那么防御是怎么计算的?

我想你搞错了。4级武器是有浮动的,但是我没有拿武器,一开始的2个图是对人的。人也只是穿了人防装。测试下来的结果是人防装能抵御伤害,所以这个技能是有视对方防御的(即伤害能被防御抵消)而我是空身,没有浮动。下面2个图。我是用同样的装备打的。你说不考虑体型修正?那我问你什么叫体型修正?同样的装备(纯atk装)同样体型的魔物(七彩马和寒冰巨人的体型都是大型的)就算武器浮动再大,但是这个效果太明显了(之所以选寒冰巨人,就是他的防御值很高,看的比较明显),我不知道你是不是看成用七彩马和七彩飞龙在做对比了。另外我的结论是有视对方防御,但是并没有精确的计算被抵消多少。

会战无用`没点加龙卷风
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html