返回列表 发帖
寡人湿了....FLASH制作的期末课程设计打算做RO的

顶神牛!

激情帖!

竟然出现了我的名字  感动中国啊!!

大家一起开心就好

恩恩 我的游戏观

老爸!

圆满了...

我看到自己了...
不过现在物事人非了...
看到这个太伤感了...

顶牛
以后多来修3角裤

原帖由 cx593 于 2009-11-24 15:35 发表
寡人湿了....FLASH制作的期末课程设计打算做RO的

此贴竟然能湿!!

原帖由 龟头正雄 于 2009-11-24 22:31 发表

此贴竟然能湿!!

触景伤情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛牛写的好感人好有爱~~~
不过漏了点人哦 还有LOVE(那个操作很YD的CM 娃娃的老公) 吉吉(也可以叫卡卡 米兰叫才女~美图~~~)加上加上~~~
生若浮雲...

很有爱!!!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

牛牛我抗议!!!我明明在中间就来了。。。。。而且那张集体呐喊小受图还是我截的。。。
我了个去哟

原帖由 mickyloveyou 于 2009-11-24 23:10 发表
牛牛写的好感人好有爱~~~
不过漏了点人哦 还有LOVE(那个操作很YD的CM 娃娃的老公) 吉吉(也可以叫卡卡 米兰叫才女~美图~~~)加上加上~~~

牛牛还是少了些人
MEMO,MEMO爸,飘渺,小谢,lolicon(前段时间有点不愉快走了),黑骑士,这些人都是因为我来的,牛牛都不熟,虽然有的只在晓待过一段时间,有的也只参加几场GVG,不过来者都是朋友,此外还要包括喵妹
还有和小米一起来的,LOVE,吉吉(原来叫卡卡,卡卡啊,我的怨念。。。),相信以后还有更多的小米的朋友过来的。。。
每次晓要走下坡路的时候,就有新人加入带来生机

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

顶下牛牛
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 enoc 于 2009-11-23 13:36 发表

风到这里就停
雨到这里无声
流浪到晓就常驻

米兰 感动几 扑了!

原帖由 enoc 于 2009-11-25 02:49 发表

牛牛还是少了些人
MEMO,MEMO爸,飘渺,小谢,lolicon(前段时间有点不愉快走了),黑骑士,这些人都是因为我来的,牛牛都不熟,虽然有的只在晓待过一段时间,有的也只参加几场GVG,不过来者都是朋友,此外还要 ...

咱才来了3 4场=  =哪好意思上台面哟 羞涩

原帖由 enoc 于 2009-11-25 02:49 发表

牛牛还是少了些人
MEMO,MEMO爸,飘渺,小谢,lolicon(前段时间有点不愉快走了),黑骑士,这些人都是因为我来的,牛牛都不熟,虽然有的只在晓待过一段时间,有的也只参加几场GVG,不过来者都是朋友,此外还要 ...

飘渺的云 记得 这个还跟我们玩梦诛呢
黑骑士的梦?是这个么,很久就看到也知道是个牛B的QL了,呵呵
卡卡也记得,还一起无限呢 83层那天开zz
lolicon是小站版主?

米兰面子大的...

全部补上了 呵呵  客串还是扎根的同学们都非常欢迎一起玩啊~~