返回列表 发帖
原帖由 麵包超亼丶More 于 2009-8-9 20:47 发表

首先ソレスタルビーイング从前几次的GVG看,很明显是以ZL为基准.包子以首都和JF为基准.而包子这次放弃首都直奔ZL不知道为何.心知肚明。
其次说ソレスタルビーイング抢着要刷为何不说包子在刷只是没ソレスタル ...

包子昨天是把全会分成各小组,把守全ZL.ソレスタルビーイング开始也只是派CK来蹲偷.去的时间点也可以看出,包子提前半小时左右开始分布在ZL.难道那时候就要把城打下来?这不很没常识吗? 如果真要刷的话,后来的ソレスタルビーイング更不可能摸到ZL了(同盟之间不能攻华丽).所以如果大家都要抓住ZL不放,那么昨天的解盟那是不可避免的.就是你先还是我先的问题.

包子放弃吉芬和首都等其他地方改打钟楼也是因为昨天工会的具体情况达不到能稳住吉芬或首都.那么改换策略也没什么不对.关键还是那个,同盟之间缺乏沟通和理解..所以才是矛盾出来的根本原因.所以要怪就怪双方吧.

原帖由 matthewii 于 2009-8-9 21:35 发表

包子昨天是把全会分成各小组,把守全ZL.ソレスタルビーイング开始也只是派CK来蹲偷.去的时间点也可以看出,包子提前半小时左右开始分布在ZL.难道那时候就要把城打下来?这不很没常识吗? 如果真要刷的话 ...

各有各的见解[m_得意]

原帖由 WAKATA 于 2009-8-9 19:53 发表

这个星期6  貌似就是这样的  

已经习惯了    无所谓

不是这个星期6。。而是早就这样了。。。
3,4个会扑过来有个鸟用。没效果的~

第一次打完2小时的GVG,给自己鼓掌下.
上sara

RO快倒闭..让我们这些没装备的穷人也能说说风凉话~

原帖由 破叶 于 2009-8-9 23:35 发表

低调~~~~~~

对于ソレスタルビーイング会的朋友首先我在这里说声对不起
没有事先和你们会的召唤号说清楚,导致我们2会在ZL2里面抢华丽,最终2个会都起了一定的误会
没错,因为我个人想要最后的奖品,所以我发动会员防守ZL的。
以后GVG最后的城市包子也会在ZL防守。

原帖由 SiufaI' 于 2009-8-10 09:38 发表
RO快倒闭..让我们这些没装备的穷人也能说说风凉话~

RO倒闭之日..就喺垃圾惨出嫁之期.......

原帖由 破叶 于 2009-8-9 11:35 PM 发表

连体婴战术已经见惯不怪了。习惯就好。
只有这样,人家才会来打的,不然就用爆城蝴蝶战,更郁闷~~~[m_困]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

加固顶楼~~~[m_害怕]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

手快打错接…
工会            独一无二

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-8-10 13:15 发表

RO倒闭之日..就喺垃圾惨出嫁之期.......

咁米啫係世界末日.?

原帖由 新巨大成就 于 2009-8-10 12:16 发表
对于ソレスタルビーイング会的朋友首先我在这里说声对不起
没有事先和你们会的召唤号说清楚,导致我们2会在ZL2里面抢华丽,最终2个会都起了一定的误会
没错,因为我个人想要最后的奖品,所以我发动会员防守ZL ...

[m_刷牙] 什么奖品?

官网有介绍……