返回列表 发帖
原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-23 22:31 发表
你來我會GVG就介紹MM給你,我們會YD的單身MM很多哦~[m_得意]

有机会再说吧,不和你水了,小气。。。。。。

原帖由 老牧1988 于 2009-7-23 22:26 发表
今天54分在FY1 守住熊猫2波后,我料想熊猫应该换城了。我就去了FY3 ,这回算是认识了熊猫强悍的打法。下次会特别注意了

2波?我会视频给你看的!一波流?

总算天翼的名字又出现在战报上了,战报员你别再更新积分了

还算激情

今天很不错

卡得很不错

SG好啊.卡的时候就划划水,剪剪手指甲.等号不会自己动了再耍耍.反正也就那样.

睡前顶几~

刚修好的电脑果然8一样~

今天一路畅通~一点也不卡 MUA~

今天被逼双开T T,好卡啊
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 19861113 于 2009-7-23 22:35 发表

2波?我会视频给你看的!一波流?

熊猫是个大会,最近也不顺心,我不想跟你吵。你也不代表熊猫工会。我只想说,最后我是人不在FY1,如果我在的话,华丽未必会失守。

可惜的是我不在。所以 ,算是认识了熊猫的强悍作风。

至于一波流,这话你自己收回去吧。今天FY1是不是一波流,我不想因为这个话题引发争吵。没意义,也没好处,我也不会跟你论坛上吵

LS的。。有激情?貌似今天积分2才叫刺激。。。看来积分以后有的热闹了!

真怀念以前7会大战积分4,全F进攻积分4。

说句实话!·如果想打GVG!希望各个会少去首都了,首都3已经卡的不行了!多打打钟楼和飞扬!其实前一小时也可以在积分打啊!积分5那么好的单条场所要利用起来啊。

卡死了!

原帖由 tiancongyun1 于 2009-7-23 23:27 发表
LS的。。有激情?貌似今天积分2才叫刺激。。。看来积分以后有的热闹了!

真怀念以前7会大战积分4,全F进攻积分4。

说句实话!·如果想打GVG!希望各个会少去首都了,首都3已经卡的不行了!多打打钟楼和 ...

小会少啊,参与的人少啊。
没人气就没参与,要不你们先带个头吧。

原帖由 老牧1988 于 2009-7-23 23:21 发表

熊猫是个大会,最近也不顺心,我不想跟你吵。你也不代表熊猫工会。我只想说,最后我是人不在FY1,如果我在的话,华丽未必会失守。

可惜的是我不在。所以 ,算是认识了熊猫的强悍作风。

至于一波流, ...

估计第一波我没冲 我没看见 第2波是守住了还是破不得已你们刷了华丽 麻烦说话讲点事实 具体的你可以单独PM 我可以给你视频看

原帖由 19861113 于 2009-7-23 23:40 发表

估计第一波我没冲 估计我没看见 第2波是守住了还是破不得已刷了华丽了 麻烦说话讲点事实 具体的你可以单独PM 我给视频看?

你没冲

我说了 当时我以为你们会换城。所以我就去了别的城了 FY1里面的情况我不知道

看来是双方的误解,我希望这个话题到此结束。我不想吵架

原帖由 老牧1988 于 2009-7-23 23:44 发表

你没冲

我说了 当时我以为你们会换城。所以我就去了别的城了 FY1里面的情况我不知道

看来是双方的误解,我希望这个话题到此结束。我不想吵架

米事 我也不想吵架 只是我做视频的正好录象的 但是你说没在FY1就不该评定我们对吧