返回列表 发帖
原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-28 22:50 发表
像ILC,马克风,古怪这些东西,你以为骗子就这么容易卖掉?为了脱手当然是卖跳楼价。那我说贪小便宜的也活该倒霉

不是照样有950买MK BJL被封的人~

很多高价黑货不稀罕了吧。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-28 22:48 发表

盗号的付出什么代价了?求解~

尽可能挽回自己的损失不可以么?对盗号的来说,让他白忙一场并给他以后的"工作"尽可能制造麻烦是目前的环境下对他最大的打击
也许等某一天相关制度真的健全了,可以让他更惨

还是一句话,现在个个都事不关己高高挂起,哪天自己倒了霉了估计都好不到哪里去
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-28 22:46 发表

SB一个,民法和刑法都分不清~

你也懂法啊?也知道怎样才是犯法啊?我是分不清楚哪个是哪个,我只知道那样做是犯法的。

啧啧。。像你这么懂的人,应该去要想着怎么把这个社会变得更稳定阿而不是在这边帮违法的人说话。。悲哀啊。。
I'll always be the one to firmly hold your hand.

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 GundamMKIV 于 2009-6-28 22:52 发表

尽可能挽回自己的损失不可以么?对盗号的来说,让他白忙一场并给他以后的"工作"尽可能制造麻烦是目前的环境下对他最大的打击
也许等某一天相关制度真的健全了,可以让他更惨

还是一句话,现在个个都事不关己高 ...

首先我不认为现在SD可以找回就是某些幼稚孩子眼中的合情合理。

至少很多人是站在反对找回制度这一态度上的。

个么反问你一句,你丢过钱包手机什么的没? JC叔叔给你找回来了吗?

不要那么轻易的把一切都看的理所当然。

现在跟你说丢过也没意义。反正说了你也不会懂。找不找是一个态度问题。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-28 22:54 发表

我都不玩多少年了,说我盗号,你真高抬我,我真想盗但是不会。
你把电脑线都拔下来叫我安,我都安不上,我还盗人号,我特想盗,真的,那我也得会啊

那么你随便说别人自摸就很有根据了?

-0-~ 盲目的信任~~~~

原帖由 格格巫° 于 2009-6-28 22:53 发表

你也懂法啊?也知道怎样才是犯法啊?我是分不清楚哪个是哪个,我只知道那样做是犯法的。

啧啧。。像你这么懂的人,应该去要想着怎么把这个社会变得更稳定阿而不是在这边帮违法的人说话。。悲哀啊。。

盗号是犯法你抓盗号的去呗~在这装啥正义啊~

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-28 22:56 发表

首先我不认为现在SD可以找回就是某些幼稚孩子眼中的合情合理。

至少很多人是站在反对找回制度这一态度上的。

个么反问你一句,你丢过钱包手机什么的没? JC叔叔给你找回来了吗?

不要那么轻易的 ...

如果我说我丢过钱包,第二天派出所就通知我去领东西了,估计你也不信,态度问题,没错,你的态度就是反正这社会本来就是不
合理的,所以骗了抢了都是应该的,你都这种想法了还有什么好说的,希望哪天你自己撞上了还能那么潇洒,完毕
会想起,

不可否認...開協查很多情況下都只是把被盜者的損失轉嫁到不知情買到黑貨的買家身上而已...盜號者明沒有直接損失...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

如果协查及时,骗子不低卖根本卖不掉的。交易区那些ILC之类的挂的时间好多都超过2个月。说明来源至少是合法的。挂出来没几天,价格又低得离谱,正常人想想都知道该不该买

原帖由 GundamMKIV 于 2009-6-28 22:58 发表

如果我说我丢过钱包,第二天派出所就通知我去领东西了,估计你也不信,态度问题,没错,你的态度就是反正这社会本来就是不
合理的,所以骗了抢了都是应该的,你都这种想法了还有什么好说的,希望哪天你自己撞上了还能 ...

抢了骗了该找谁找谁。SD帮您找住贼了吗?

你生活在这个社会里,制度和能力都是有限的,你真以为找回个钱包天下太平法制社会了吗~

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-28 23:01 发表

抢了骗了该找谁找谁。SD帮您找住贼了吗?

你生活在这个社会里,制度和能力都是有限的,你真以为找回个钱包天下太平法制社会了吗~

天下太平和法制社会我不去考虑那么多,我关心的只是拿回我的钱包,那就够了
被盗的玩家也一样,他最大的愿望只是拿回自己丢失的东西,其余的不会,也没必要去关心太多
SD没能力抓贼,但是有能力把丢失的东西找回来,所以就找他,能做多少就做多少,本就应该如此

会想起,