返回列表 发帖
原帖由 jeris 于 2008-9-28 22:29 发表
今天是我组织爱恋最后一次gvg 自从咖啡走后 会长号一直我开
首先感谢漂亮 和sisi猫 今天故意把积分2留给我 没刷
在感谢一直陪伴我的朋友 宝神 天地 诺言 李。
今天带病参加的gvg 之中吃了几次药 喝了几次 ...

躺下后又起来看看.

GVG,打的开心就好,这是游戏的初衷,其他的都无所谓.

得感谢诸位对手,GVG就是一团体切磋,都熟悉了打起来更动脑子,尊重对手.

游戏外,该干嘛干嘛,不多说了.

原帖由 一个TY的马甲 于 2008-9-28 22:45 发表
宇宙超级无敌的音色工会呢?马路了???
昨天晚上不是臭狂么,一群SB
周四还日你们,现在天气凉了,睡马路要注意身体

呃 河蟹~

国庆节快乐!

原帖由 jeris 于 2008-9-28 22:29 发表
今天是我组织爱恋最后一次gvg 自从咖啡走后 会长号一直我开
首先感谢漂亮 和sisi猫 今天故意把积分2留给我 没刷
在感谢一直陪伴我的朋友 宝神 天地 诺言 李。
今天带病参加的gvg 之中吃了几次药 喝了几次 ...

么么么 炫炫~~

2B马甲再现..

洗洗睡了

拿城了很高兴

鹰团加油

楼上的孙女罩罩 你太阳神找谁借的啊  很久没看见了 听说你跟欣逼玩的还不错

原帖由 小小骨头 于 2008-9-28 22:24 发表
沙发 发完感想睡觉
1 今天用cm和瑟瑟的AB结婚了 然后一直聊天 所以没来GVG
2 最后10分钟 想去偷城 54分的时候 顺利过图伪装潜入积分2 当时华丽房有神罗的人 门口1F4一个SG 华丽1十字刺客1SG 还有爱恋的会长  ...

爱恋会长号一直是我开 我想说的是 从我接管以后 工会就没上过10人 平时最多也就是8-9人撑死
我是58的时候召唤的 是他们下了首都2华丽以后 我召过来的
召唤完了我立马小退去了首都2华丽守着 召了以后我没让他们刷 我是说59分的时候在刷华丽
还有就是 天地的毛无边应该是蚂蚁的 也许他把你当成了n13L 因为都是隐匿很多人扎堆
估计天地今天眼花了 不过最后59的时候  是天地全状态 和n13L全状态吃毒打的华丽
你没抢过也在意料之中 不过很不错了 呆了那么半天都没被我们发现 顶下天蓝姐吧

原帖由 marlboros 于 2008-9-29 00:19 发表

么么么 炫炫~~

万宝路 我是发烧加感冒了 不知道你发烧好没好 最近还真是多灾多难 睡觉。

晚上出去跟兄弟们HAPPY了

回来凑合顶一下战报吧。。。angry:
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

好吧,既然都不敢开大号来,我就喜欢骂马甲..
揭露个RP差的,坏*少爷,以前曾经多次被我隐匿躲过AB,昨天学聪明了,先交易我再AB..话说还没A死,完自己回程了..真是孙子啊,你别说你在转视角,当时宽阔的首都1大门,只有我和你,需要转视角吗?我就骂你了,孙子!!
第2,说下上周6战场,贤者没事,吟游小爆(有符号,不会打),雷恩的CM,来给我组织的勇猛徽章捣乱..导致大家都没刷完..你们是脑子进屎了还是哪辈子被爹娘教了..你们个人恩怨,自己解决去,跟这耽误别人,你们真好意思吗??当初都不爱带SBD的刷战场,是我跟群里压着,哄着说田园都是自己人,战场外的恩怨,别带来战场里,你们可好,自己刷的时候都听我安排,自己不需要刷了,就来给我们捣乱,就因为你们敌对的那1,2个人,影响其他16~17人的活动.我不骂你们不是怕你们,人都忍有个限度,以后我也不组织刷勇猛了,你们爱来捣乱就来,爱骂我陪你们..

闲着没事(晚风紫爱你) 吟游小爆(悠悠花泪) 雷恩就是本人  这仨人是斯巴达的高层 多余的不说

原帖由 jeris 于 2008-9-29 01:21 发表

爱恋会长号一直是我开 我想说的是 从我接管以后 工会就没上过10人 平时最多也就是8-9人撑死
我是58的时候召唤的 是他们下了首都2华丽以后 我召过来的
召唤完了我立马小退去了首都2华丽守着 召了以后我 ...

个人感觉,如果我也全状态的话,貌似会是我的哦

原帖由 思念. 于 2008-9-29 08:32 发表
好吧,既然都不敢开大号来,我就喜欢骂马甲..
揭露个RP差的,SBD的坏*少爷,以前曾经多次被我隐匿躲过AB,昨天学聪明了,先交易我再AB..话说还没A死,完自己回程了..真是孙子啊,你别说你在转视角,当时宽阔的首都1大门 ...

思念啊,别生气了,又不是一次两次了
游戏嘛,开心就好

原帖由 sl0302 于 2008-9-29 09:41 发表

个人感觉,如果我也全状态的话,貌似会是我的哦

呵呵 感谢下漂亮和sisi猫 尤其是sisi猫 都吃了du药 都没下华丽 故意留给我的。。。

原帖由 jeris 于 2008-9-29 09:57 发表

呵呵 感谢下漂亮和sisi猫 尤其是sisi猫 都吃了du药 都没下华丽 故意留给我的。。。

你没发现她鼠标坏了么……压根点不上华丽...