返回列表 发帖
近期GVG要全部缺席了
问心无愧既可。

原帖由 zjy311 于 2008-8-14 07:47 发表

料5使多..RO/现实多人过你就得了..

正一死蠢叮 同拒地斗人多有意思啊?
我地就算只有一个人上线 都多人过拒地啦
点解?
自已林 林明白左 我奖个玛果比你

真系佩服猪叮甘有心机写那么多也同人地吵,对住人地你猪叮除了内挂和翅膀还有什么好讲,甘人地摆着“我是流氓我怕谁,蝴蝶能飞又便宜”态度。
算了吧,昨晚打不进就预左距地多也讲,只有我们胜利才能维持那***的安静。

真无意思。。讲来讲去都系尼D

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 01:59 发表
今晚在SY跟ST狗大战,,无来,星期六补翻

翅膀姐好样的~~~哈哈......

原帖由 星の封印 于 2008-8-14 02:21 发表
我都想平啊..有咩好介绍...........

[m_刷牙] 每晚睡之前按摩下~事关摩擦生热,然后脂肪就会消耗,然后.....[m_叹气]

原帖由 zjy311 于 2008-8-14 07:47 发表

料5使多..RO/现实多人过你就得了..

现实我看未必吧,RO多就多咯,没什么所谓吧,不是多就是少

原帖由 疯狂拉西 于 2008-8-14 09:59 发表

[m_刷牙] 每晚睡之前按摩下~事关摩擦生热,然后脂肪就会消耗,然后.....[m_叹气]

[m_对视] 老香喺哩方面嘅专家.

原帖由 陈奕迅 于 2008-8-14 10:09 发表

感就真系要拭目以待咯..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-8-14 11:12 发表

[m_对视] 老香喺哩方面嘅专家.

听翻来的~

前后矛盾

喔,睇戏
0.0

原帖由 mystery熊 于 2008-8-14 13:27 发表

前后矛盾

你很有趣,现实和RO,有前后矛盾?,你不会将2样合体了吧?

无所谓你又讲甘7多野。讲甘7多野还话自己无所谓?难道甘5系前后矛盾?发神经