返回列表 发帖
上班过来看看,还真激情,小强都好意思出来跳,不服来打呀,不敢来还说叫不到人等待周四激情,马甲好多..............

原帖由 BIG 于 2008-8-11 14:36 发表

是啊。当我们在首都3华丽的时候。。连华丽门口人都么。一问。哦。一个召唤首都1去了 一个召唤首都2去了。。小强B。你还好意思说我们的啦。。4会连一个会都冲不掉。。。你们就是弱。。怎么样。反驳啥。。啥时候 ...

是饿 首都3华丽我们守着 17173联盟连个屁都看不到 堂堂4个会 垃圾到这样
积分1昨天好有趣 没能力帮就别来了类 还开个Ck来自摸 垃圾就是啥狗招都用的出来 小强希望你们更加努力啊 老老实实蹲在积分5更好
别出来丢人现眼 哦 忘了 他们还召唤过积分4来 召唤下来敢冲的就4 5个 其他门口看戏 然后被清光 呀呀呀 这种垃圾工会的会长还好意思出来叫嚣 这个社会看不懂了

原帖由 hirro 于 2008-8-11 14:46 发表

OH!换马甲有啥意思?不好见人?就你那一会3个句号一会2个句号的文字表达力,别人一看就知道是谁了……看不懂的从第一页看起也知道是谁了,问题是你说归说,好歹什么时候也来赚我个5000W,总可以吧……
...

岳盟主,别仗着不知道装知道,有时候真的觉得跟你们说话敢到无比的虚伪..还自称什么大英雄..正义..

最近个把月我觉得最可怜的就是花都了。。。如果两大阵营都不帮忙,其实结果也是说不清楚的。如果花都堂堂正正得比赛输了。。我估计他们也不会有撒怨言的。现在可好,搞得人家不玩了。。真他妈的垃圾联盟。。

我不是会长,
首先问你,堆死我们的结果是什么,MJS卡拿到了吗?再这之前的奖品拿到了吗?
这么多次了,PA拿吉芬城的总和是多少,PVP赢了多少次

我就不知道你怎么还有脸这么叫,好象你们是老大,我们在服务器里一直躲着你们似的,

看看你的阿Q精神吧,打GVG,一个人冲进来,吃个毒药,杀了几个人就丢下一句话,
“你们什么时候能强点啊”,我想问问你,你知不知道什么叫马不知道脸长啊,

你知道羞耻2个字怎么写吗?

你自己装备再好有毛用,PA还不是被踩的扁扁的,你会领导工会吗?

你领导工会的结果就是搞的你们会的人都象你一样不知羞耻

原帖由 游泳猫 于 2008-8-11 15:11 发表
我不是会长,
首先问你,堆死我们的结果是什么,MJS卡拿到了吗?再这之前的奖品拿到了吗?
这么多次了,PA拿吉芬城的总和是多少,PVP赢了多少次

我就不知道你怎么还有脸这么叫,好象你们是老大,我们在服务 ...

最搞笑的那句 你们啥时候强点啊 我实在忍不住想笑 哈哈哈哈哈哈哈

我们不怎么强都这样了。。再强点你们怎么办?给小强个建议。。下次再有争霸赛。。来飞扬。。跟我们老大请个安。。帮我们守几个城。。我们可以考虑分你几件装备。不过最好的那几样你就别想了。。但总比什么都拿不到的好。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-8-11 15:25 发表
我们不怎么强都这样了。。再强点你们怎么办?给小强个建议。。下次再有争霸赛。。来飞扬。。跟我们老大请个安。。帮我们守几个城。。我们可以考虑分你几件装备。不过最好的那几样你就别想了。。但总比什么都拿不 ...

我错了,我不该一个人进去把你们拉赫5所有人全杀光的,我承认我把你们杀光后出来门外坐着看你们一个个和投胎一样进去是一种罪孽……

上班时候感谢你们让我有了按F5刷网页的冲动,我决定向你们学习,培养起一批喇叭打手、内挂诗人、盗号专家(非自己会的不盗),另外基地组织传送的也要紧跟时代步伐,明年年初一,争取也和你们一样新年第一天顶个黑色的奠参加GVG……我们一定能强大起来的

上班真痛苦……难得这么难熬……你们回帖速度要加快
山无数,乱红如雨,不记来时路。

说你不要脸,真是不为过啊

破碎喜欢刷喇叭?

LH5的人能被杀光?摆脱,LH5到现在几个月了,你最大的成绩就是打碎一边的守护石

盗号专家,盗谁的了?

我们可比不上你们,SEG和GVG,投资从来没大过40

靠卖身去换我们破碎的装备,靠卖老婆去换取雷神的使用权

整天刷喇叭乱叫,搞的服务器烦死

原帖由 hirro 于 2008-8-11 15:36 发表

我错了,我不该一个人进去把你们拉赫5所有人全杀光的,我承认我把你们杀光后出来门外坐着看你们一个个和投胎一样进去是一种罪孽……

上班时候感谢你们让我有了按F5刷网页的冲动,我决定向你们学习,培 ...

哎呀 拉赫5城破碎旗帜飘啊飘 朱诺投资被刷0啊0 一个毒药雷腰CK再杀不死人那还活着干吗拉 不过你没雷腰的时候你真的很废 你们的借功不错 强兄 再杀人有什么用 拉赫一样5城破碎 你一样被吓的不敢投资 打一个城才14投资 小强你还真是个扣卵 还是人家小龙女大方 30多投投资被刷到0..........

原帖由 hirro 于 2008-8-11 15:36 发表

上班时候感谢你们让我有了按F5刷网页的冲动,我决定向你们学习,培 ...

笑死我了。。。说了半天城还是没打下。。

40楼的是猪。。我家龙女是40几的投资好伐。。表把我家龙女和蟑螂相提并论。。。

都不知道PA的人怎么想的

个会长很强,其他人就一阳痿似的,还说不敢冲首都3华丽,我印象中我们会站首都3华丽的时候外面4个会咋没人冲呢,不是说要堆人数堆死我们?老实说全F一起堆人数的时候还真的有点为难,但是你们4个会一起堆的时候我感觉大家一点压力都没,唉....

不是很强大的联盟么,说话怎么一点逻辑都没,我也提个建议,下次我们守首都3华丽的时候,你们4个会来冲冲看

都不看看自己什么料,除了PA召唤后不在30秒内清光之外,其余所谓的联盟会有哪个不是10来秒就清光的,别以为多了几个炮灰会就强了

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!