返回列表 发帖
不是90的
但是偶用偶这个字习惯了
改不过来

原帖由 gdxzhero 于 2008-2-26 14:03 发表
这些都不可怕,你们还没见过我这里的人,快奔3的哥门,还天天搞非主流,我 草

弓虽...

肥猪流是肥猪流,跟库索恶搞颜文字是两码事.混为一谈大批特批就不好了.

话说,90后已经火星了,00后们早就崛起了.比起强势的00后们,90后真是未够班呀未够班.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

哈哈..经典...奔3的人.....笑的我肚子痛了......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

我感觉80后的兄弟满想的通的,虽然钱不多,但是该花的很拿的出手,不像上一辈省的连KFC都不吃,90后门就搞非主流,00后门都很吊-0-骂人特厉害,思想特成熟,属早发育型

无聊的文章,以前70后喷80后,现在80后喷90后,只不过每次喷都有一个"道理", 不知道以后90后喷谁,

贴子里面喷的人有几个名字没符号呢.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

符号是搞来明显一下的,至少看的懂,他们性质不同,不仅是文字

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 14:09 发表
我感觉80后的兄弟满想的通的,虽然钱不多,但是该花的很拿的出手,不像上一辈省的连KFC都不吃,90后门就搞非主流,00后门都很吊-0-骂人特厉害,思想特成熟,属早发育型

这个社会...被打.被从2楼3楼空降的..基本都是那些90后 00后饿.....因为嘴巴不饶人....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 14:12 发表
符号是搞来明显一下的,至少看的懂,他们性质不同,不仅是文字

50步笑百步的区别吗
天寻四海,今一骑当千
=====>

难道你就是被喷的那个人?

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 14:15 发表
难道你就是被喷的那个人?

客观的说几句而已,看你激动的
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-26 14:10 发表
无聊的文章,以前70后喷80后,现在80后喷90后,只不过每次喷都有一个"道理", 不知道以后90后喷谁,

贴子里面喷的人有几个名字没符号呢.

70喷80起码是因为文学
70觉得80的文章或激
但毕竟时代在进化
可我怎么着也想不出脑残字、非主流类什么的能和时代进化有什么关系

转一个超强贴√【90后,你们别再非主流了好吗?】

一面批90后用"非主流",一面贴子里还加这些符号,虽然没90后的"非主流"看上去漂逸- -

我认为LZ是来取悦大家的
天寻四海,今一骑当千
=====>

我没激动呀,我又没说啥,转个帖讨论下嘛~别紧张别紧张[m_得意]

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-26 14:18 发表
转一个超强贴√【90后,你们别再非主流了好吗?】

一面批90后用"非主流",一面贴子里还加这些符号,虽然没90后的"非主流"看上去漂逸- -

我认为LZ是来取悦大家的

这个...
有点钻牛角尖