返回列表 发帖
直接说了
大家都想  赢

本来打了很多字,发贴前犹豫了一下最后还是全部被我删了!
这件事实在太复杂不说了,各位想找幻0来报所谓的仇,2会?4会?8会?
打就是了!

原帖由 mllll 于 2008-2-23 19:00 发表
本来打了很多字,发贴前犹豫了一下最后还是全部被我删了!
这件事实在太复杂不说了,各位想找幻0来报所谓的仇,2会?4会?8会?
打就是了!

我很想报仇

原帖由 某貓 于 2008-2-23 18:43 发表

sy服这么久,第一次见你这么激动.

回贴这么积极,

也许你觉得幻0没做错什么.

的确,我也是这么认为的.

不把光荣拿下怎么拿的了第一?幻0又不是跟你们同盟凭什么要为你们想?不是同盟了凭什么不能打? ...

你错了,是你激动了,所以以为我激动了

我根本没什么好激动的,即使有一点小激动也只不过觉得终于可以激情了,不会再毒刷了以后发现是个空城了

说实话,现在这个局面就是我本来所期望的,这很好,你也可以从我在战报的第一个回贴中看出来.

其他回贴其实都是水,你也可以仔细看.

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 16:05 发表

容许我引用下你的话.

首先, 我跟幻0不熟. 估计我的话也不用负责任.

不负责任的借问句. 幻0打下了你们. 跟你们必要的刷下MY的投资有必然联系?

张3跟我是朋友. 他打你了 ...

幻0自己也说了 他们打光荣17是为了帮MY拿第一 那刷MY的投资 就=破坏幻0的计划(以彼之道还施彼身)

另外我回更多的贴好象在以前的一张战报贴里也有过,好象是和神教某几位水了几十贴
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

合名呢!!!!
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 16:14 发表

正确,我顶你.

幻0打了光荣,所以某会就应该打梦影

这样的逻辑,我昨天花了一个晚上才消化过来

想打就打便是,何必找这样低级的理由。

梦影在幻灵和光荣的战斗中,一直都没参与过,连老GVG也没参 ...

换作是你 你会很潇洒的放弃?什么利益不利益的,说实在的那几个奖品根本看不上眼,名流为啥打SE?为啥要完美防守?就为了那神靴?

我是以发言频率做判断的,没激动也好.

我是激动不起来了..

呵呵,

各自加油吧..

原帖由 某貓 于 2008-2-23 19:22 发表
我是以发言频率做判断的,没激动也好.

我是激动不起来了..

呵呵,

各自加油吧..

战报贴第一个开骂的不就是你么?

有什么激动不起来的

加油吧,可能我又有必要开华丽刺客了

战报第1个跳出来的是那啥路西的吧..每次战报基本都有他的感想..虽然早看了不爽了 只是没出来说而已

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 19:24 发表

战报贴第一个开骂的不就是你么?

有什么激动不起来的

加油吧,可能我又有必要开华丽刺客了

不会无缘无故骂他的.

气过了.也就不气了.

确实,气过了就发觉没什么好气的了.

既然已是事实,也只好顺着走下去了.

原帖由 某貓 于 2008-2-23 19:30 发表

不会无缘无故骂他的.

气过了.也就不气了.

所以你还是会激动的么

我再补充句,真诚希望这次你们同盟能够长久.

以前我们找激情一般找17,神教,牛牛,后来17玩空城,神教人太少,牛牛找不到,我们只好找NP光荣,这虽是下策但也合理,当然被你们某会员怀恨在心那我也略表歉意.如今NP光荣和17同盟了,这很好,望能带来更多激情

不然那一天发现刷个毒发现找不到激情的时候估计SY也差不多该结束了,要么就是我们把梦影同盟解除了对着玩.

不然GVG打克瑞米去?

其实都这么想不就完了...现在SY老GVG的联盟状态..找我们2会激情吧..我们多半只有刷药的份..顶不了多会..然而我们呢 也想要激情..可到哪都是大联盟被夹击...相信我们加入那边以后 17也没有空城计了!大家都有的激情 有什么不好...JF以后什么局势我们光荣NP才不管