返回列表 发帖

......害人在先,还不让人刷喇叭了?
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

别在骂人了,天上公会会长那天在战报上不时还说GVG没有激情了么。
估计和德德一样也改成BOSS工会了
现在有两个专业的BOSS工会,BOSS生意不好做了........玩家都实惠了,期待ED降价

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 14:49 发表
哦哦~!!田园gvg缺少了你们确实没意思。。。
你们不来我杀天上众神2小时吃了10个年糕

NB不是吹的,火车不是推的,本工会要是有几十口子人,杀你们40口子人的工会都不带刷白的,我这么说,您满意了么?
不是你们TO BE当年没城不打的时候了?现在合并了几个工会,拉了几个同盟,又开始拽上了?

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 15:05 发表
知道为什么今天股票涨么.就因为天上人间的被害了
天人感应.

今天我挣钱了

对不起我们是炮灰,谢谢
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 14:57 发表

会长率领一群会员害人,骂人,抢怪,骂别人现实如何,诬蔑别人游戏盗号,诅咒别人老婆孩子如何,我帮你补充点再.
我等会再向那些北S人扫听下他们满江红工会有什么轶事.

谁裤裆拉链没拉好,咋把你给放出来了呢?
你还是那么的喜欢偷窥别人的隐私~你去当狗崽队应该会很NB~

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:09 发表

NB不是吹的,火车不是推的,本工会要是有几十口子人,杀你们40口子人的工会都不带刷白的,我这么说,您满意了么?
不是你们TO BE当年没城不打的时候了?现在合并了几个工会,拉了几个同盟,又开始拽上了?

我们人多因为我们会长会员天天坐首都收人,您没几十口子人。。。您平时干嘛去了
或者说收了人拢不住,PVP都给杀跑了
人不是问题,问题是没人
你这不自己扇自己大嘴巴么
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 14:59 发表

你别嫌别人脏.晚上我给你弄点更脏图来叫你爽爽.
都是你们会长等人嘴里说出来的话.

他们说的又不是骂我是骂你,我和他们计较什么,你们互相骂,蹲一边自己解决就是了?这个世界嘴脏的人还不够么?

小毛崽子骂我我就找他麻烦,谁骂都一样。

他上来看见我们在打,开始雪害人,我也没骂他,我就害他,他自己笨,死了。这是活该不是!

他开始骂人,我可学不来骂他。我没某些人那么厉害。张嘴就是B。我就喇叭告诉后头继续害。

你也别清高,别人骂你,你不一样发害人图么。。今天股票涨了。是因为我害死了几个垃圾所至。

如果对我这个思路觉得哪里有问题。你们可以指正。要不就不要啰嗦了。。继续游戏
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 天冷穿马甲 于 2007-11-29 14:44 发表

你没穿过马甲?从来没穿过?自己骂自己?再说谁规定ID里带着“马甲”两个字的就一定是马甲了?别让人笑了。狭隘,幼稚。别以为骂人都需要用马甲。告诉你劳资这ID就是大号。开的就是大号骂你们这种人。还说什 ...

老子还真从来没穿过马甲。
你可以搞搞discuss论坛的源码,查到我穿过马甲我给你舔脚丫子。。。

回复 #40 o加纳迪欧斯o 的帖子

你给我哪凉快哪待着去
别在这里给我放你妈p

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:09 发表

TO BE当年不打不是因为没有城,是因为泡泡那个2子退出RO,工会从组了两周。我做TOBE的老会员参加了TOBE95%以上的GVG,从来没看到TOBE因为对手人多实力强放弃过积分的争夺,即使是最后睡马路,TOBE也没有说最后10分钟去那个钟楼首都找个安慰。

好像你是天上的会长,对于今天2个会抢BOSS的事情,我刚刚回来,等我问清楚了再说,作为炮灰会我和你说两句
NB不是吹的,火车不是推的,等你们有了NB的同盟,工会有了40口子人的时候,你在过来和炮灰吹NB,我作为炮灰的会长代表炮灰工会等着你,你也别说什么都去积分没有意思,没有GVG的乐趣,对不起,炮灰工会除了积分别的地方看不上。

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:24 发表
你给我哪凉快哪待着去
别在这里给我放你妈p

我哪句不对了?你又问候我妈。。你真厉害啊

说你活该你还不信是不。。。你够强