返回列表 发帖
我大学毕业,但是真的看不懂你们说什么
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-18 11:04 发表
grf文件用来摆放固定的补丁文件,比如SPR、小地图、effect效果优化等不经常用的补丁,data文件夹就丢经常更新的txt补丁。

哦~这个方法不错.谢谢了

今天好像没有更新,我就偷懒下,周日休息在家更新补丁

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

今天没有更新,暂时可以不管。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

官网说周一维护过了................(我怎么不知道)
所以等到18号再维护..........................
我想到基尔是不是还卡着.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 makiyo 于 2007-10-17 18:15 发表
Grf Maker v1.01 暴开fdata后 把xml文件导出 打开对应服务器的xml文件后
加如红色部分后 重新压回fdata 就可以 只需一次操作  
便可永久预先读取data文件夹 可自由更改补丁 不需要每次重新烦琐的压缩进fdata 也无需更改exe
除非更新login server的ip 要重新按照以下步骤再次做一下

<?xml version="1.0" encoding="big5" ?>

<clientinfo>
        <servicetype>china</servicetype>
        <servertype>primary</servertype>
                <readfolder></readfolder>

挖个坟.

1.修改后的xml直接重命名为任意名字,如readfolder.xml
2.放入\RO\data\
3.将RO的快捷方式末尾加上 /account:readfolder.xml
eg.
"C:\Program Files\RO\Sakexe.exe" /account:readfolder.xml

然后,让fdata.grf去死吧

把签名改回来~

原帖由 makiyo 于 2007-10-17 18:15 发表
Grf Maker v1.01 暴开fdata后 把xml文件导出 打开对应服务器的xml文件后
加如红色部分后 重新压回fdata 就可以 只需一次操作  
便可永久预先读取data文件夹 可自由更改补丁 不需要每次重新烦琐的压缩进fdata  ...

谁教下我这个怎么做  [m_困惑]

现成的fdata很容易找啊……何必呢……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Gohan 于 2008-9-27 20:21 发表

谁教下我这个怎么做  [m_困惑]

还是用这个Grf Maker把修改好的xml导入即可

人:果然系烦:wub:

唔复杂,唔难既~`你都唔去谂?
人地甘整肯定有人地既道理

我不知道怎么把修改的文件给导回去~~~晕啊