返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-7-11 18:15 发表
WZ指武僧?
WU  CENG5

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

强烈践踏拼音缩写流,上面还说想用什么就用什么的,英文的特殊名词可以用首个字母缩写这早已是全球通用的了,用拼音缩写不感到倒洋不土的么,这东西就和那些傻屄的怪符号组成的脑残名字/文字一样傻屄

每次看到喊喇叭说m的,看着那些个奇怪的名字就无奈。。。起个自己的描述不明白的名字,让别人怎么m 啊。。。

话说看到过几次结婚的,因为打不出名字拖延时间喊喇叭。。还有几个弄了两个小时都没弄好,哈,笑一下

PS。。wz..zz..xz..这几个我猜了好久才弄明白

PS again.. WS=巫师 or  武僧  好像都行诶。。。

我的名字最好M了....地上羊一群 多多指教..

小白一個...這帖怎么還沒沉..........
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 hfmouse 于 2007-7-11 19:05 发表
每次看到喊喇叭说m的,看着那些个奇怪的名字就无奈。。。起个自己的描述不明白的名字,让别人怎么m 啊。。。

话说看到过几次结婚的,因为打不出名字拖延时间喊喇叭。。还有几个弄了两个小时都没弄好,哈, ...

所以武僧一般叫5S

因为法师和服侍冲突,所以一个叫FS,一个叫F4

想想以前公测时就有这叫法了,然后我同学整天跟我说,我的F4怎么样了,我的F4打到什么了(PS:F4他就直接那么读了 )

SS又是什么?

SS?是什么啊?刚刚看了一下最上边的帖子原来是神射..汗

原帖由 gx3838 于 2007-7-11 19:40 发表
SS又是什么?

SG是得分后卫

SS是高技量传球

没有SS的SG不是好SG
本体找不到了.....

原帖由 lolicon 于 2007-7-11 09:13 发表
Strom Gust
暴风雪

纯引下 strom
本体找不到了.....

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:00 发表

S G是拼音的缩写 不是英文啊

你的SG为什么要中间空格啊
本体找不到了.....

原帖由 再见苏摩 于 2007-7-11 19:58 发表

SG是得分后卫

SS是高技量传球

街头篮球中毒太深了...
其实还是NBA好玩...