返回列表 发帖
┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-2-14 22:46 发表

宝宝

阿瓶头节日快乐

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-14 22:47 发表

阿瓶头节日快乐

有米有想我啊
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-14 22:45 发表

- -饿,今天都出去了呀,上面还召唤召唤的,搞笑,今天木人在的,

本来算好可以G的,但是开饭特晚了,所以索性都不打了

今天瞎好笑,故意把假心害死好几次
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-14 22:48 发表

你竟然杀害我吗迷

某人今天SD3门口跟了我2分钟真是的 我都不好意思了..

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-14 22:47 发表

方向错了~要对你们那个召唤的说~
皮哪有你厚~连脸都不敢见人~匿名。。呵呵~耍嘴皮子也露个真脸啊~空气?

谁像你?你不要脸我还要呢,老实说,和你说话我真有点觉得丢脸
算了算了,你继续发泄吧

不好意思。我不是沙+ 你搞错对象了。。。别乱扣名。。

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-14 22:48 发表

特坏了你,要去睡觉了,作孽的窝明天考试,星期6再加油,今天缺席也是该原谅的嘛,难得让小人得志几

窝不出去窝妈妈赶我出去说窝没花头- -
原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-2-14 22:48 发表

有米有想我啊

恩 等着收内的巧克力

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-2-14 22:48 发表

你竟然杀害我吗迷

我这是给她机会出去要保护,不然站里面大半天都出不去的,没保护很麻烦的
P死装B的!

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-14 22:50 发表

恩 等着收内的巧克力

为撒⒏是内送我

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-14 22:50 发表

恩 等着收内的巧克力

为撒⒏是内送我

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-14 22:45 发表

验证了:“人不可貌相”这句话~

其实这局话貌似更适合你自己吧。。。见你带副眼镜。。原来是装斯文的。。见你说话笑嬉戏。。。原来是笑里藏刀。。。领教领教。。。