返回列表 发帖

支持你一直继续下去,
但昨天无意中在东门挂机发呆的时候看到的东西,表示灰常理解不能。

I'm not your first, so you don't pamper

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

做人就是要有这种无所畏惧的精神!LZ好样的!

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:38 发表

是我每次进去你们见我就杀,其它的人不杀,这不就说明了吗?是你们行为上认定了。

那大概是你的ID样子太难看,建议去换个发型染个色
话又说回来,进PVP被杀的人太多了,人人都是ST头号大敌?

这么说来我是好多人的头号大公敌了。。。
我压力很大的

有种中2病的既视感

LZ太给力了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-6-13 18:36 发表

支持你一直继续下去,
但昨天无意中在东门挂机发呆的时候看到的东西,表示灰常理解不能。

图亮了 我喜欢LZ这种大无畏精神
我们工会还有这样一个 可爱不失美丽不失幽默的最大敌人
兄弟们 回去擦亮眼睛 好好记住 信念叔

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:41 发表

怎么样?想说我自大?让你们说吧!反正我们是敌对!
我警告你们,我现在不想闹事,别惹我!!

没想怎么样阿?我不就只说了句表示理解不能么?我有说您自大?我有说?我有说?我有说了......????

警告?你警告我们干嘛呢?不过只发了昨天无意中截到的一张图而已,这么激动干嘛捏。

闹事?谁谁谁闹事了?你不想闹事我们有闹事了?版规有规定说你发了帖子我不能进来发图啦?

惹你?谁惹你啦?一张截图就把您惹到啦?那可真是对不住了。我不知道发出来的后果这么严重阿,呜呜呜、好可怕~~

I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:49 发表

你去死,我跟你们没任何关系!

傲..傲....傲.....傲娇
有木有?