返回列表 发帖
原帖由 holdme66 于 2010-7-9 18:26 发表
对了,这个音乐是以前首都的音乐?
现在怎么换了阿?
我觉得这音乐好熟..

嘻嘻。。。的确是旧首都的音乐呢……
就是想让大家怀念一下·过去…………

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

原帖由 zxcjj898 于 2010-7-9 19:35 发表

嗯 我也玩了好多的感觉那些在SF的人好累的 倒一个F换一个F再重新开荒

Silver Bell -以前首都的旧音乐 我也忘记什么时候改的了。

公测之后吧大概……猎人陷阱修改前后……

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

顶起来 好期待

...如果随便感动一下就能改变一个事实.

那天朝所谓的十大感动什么鸟毛的..就变成全国每天谁感动谁了..

RO老了就是老了..不想玩的人..感动之余最多就上来砍几下..

这首歌跟TO的主题曲一样。。不知道是TO抄袭RO还是RO抄袭TO了都是接近同期开的游戏。
虽然RO人气高点。但是依旧觉得RO的主题曲没TO的好。
如果不知道TO是什么。可以54我了

听到这个音乐 就想起了公测的时候 那种感觉。。。总有种抓得到又抓不到的模糊感 但是很美妙
RO是我目前听过的最棒的网游音乐 很好的融入了RO的环境与世界 没有之一

为正义荣誉而战的人

顶起拉~~~~

sf有sf的好
不过大多数sf都是另一个游戏,不是ro..都不能卡墙...

从来没玩过SF,可能是觉得SF不稳定吧,
SD虽然也有铜臭味,但是像诺说的好歹是个稳定的.
希望一些SF的朋友看到这个帖子会回来,
人多热闹,一起组队练级多好。

原帖由 05120512 于 2010-7-10 09:04 发表
2个完全不同的群体.别把自己的价值观死安在别人身上好么
我认识的朋友一个SF投那么千把块可以在PVP泡得舒舒服服.你免费服能么.总的来说爱玩SF的人.综合一算.个把两个月用千把块的消费也比免费服划算
然后这些 ...

[m_刷牙] 你那些朋友在SY投入个把几千,在PVP里面也一样混得舒服,何必去SF那些一下开就关的费物,GF里,你一直把这些钱存在下去,除非SD倒了,这个恐怕有得等.

玩惯SF的人是玩不来GF的,先不说装备问题,练级就要了他们的命

原帖由 莎拉公主 于 2010-7-10 09:43 发表
玩惯SF的人是玩不来GF的,先不说装备问题,练级就要了他们的命

[m_害羞] 所以赶快来,找QS拖号.

我这几个月网不好 开代理还能凑合下在SF PVP GVG

发现玩多了SF的人一来就是问装备和钱 从没想过自己去弄的

烦死了我自己买的和打出的都不够发他们的发了还嫌弃装备差

自己又不舍得投RMB真恶心

幼稚 GF没等级差异?GF没铜臭味?
青菜萝卜各有所爱  要回来玩的早回来了

SF GF 双线操作中 要在SF虐ST的PM我
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

人各有志  SF有SF好玩的地方 不用练级 几千块钱 PVP能杀的没日没夜
不就是玩个开心么  哪里开心哪里玩  2个不一样性质的地方 不是人人都喜欢组队练级什么的 练了5 6年了 还有什么最初动感  扯淡
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?