返回列表 发帖
黑怪不认识你杀你很正常,如果我在PVP看见不认识的173也是一定杀了,就是有些脑残刷喇叭是为了秀智商?莫非还想PVP10比0?

原帖由 来骗票01 于 2010-6-14 00:36 发表
gvg完了我进去,他一个人坐那里,其他都我们的人,当时6人在里面。没任何人打他。

我知道大蓝想阐述的重点是这句

叫你平时再继续SB一点 2B一点  两边做好人呀

我说你几句 你不生气的喔  不会当不认识我 把我杀了哦

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

LS的,你又睡死了,日夜颠倒!

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-6-14 09:16 发表
LS的,你又睡死了,日夜颠倒!

被你发现了 来 继续谈人参

原帖由 子沫 于 2010-6-14 01:52 发表
黑怪不认识你杀你很正常,如果我在PVP看见不认识的173也是一定杀了,就是有些脑残刷喇叭是为了秀智商?莫非还想PVP10比0?

没有不让他杀,pvp本来就是杀人的。谁都不可以说no打架。重点是怎么一进的时候不杀,坐在我们一群人中间。过了会,进自己人了,突然就站起来袭击我?
明白了不
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

战报早~

原帖由 来骗票01 于 2010-6-14 09:24 发表

没有不让他杀,pvp本来就是杀人的。谁都不可以说no打架。重点是怎么一进的时候不杀,坐在我们一群人中间。过了会,进自己人了,突然就站起来袭击我?
明白了不

看来我还是很懂你的啊

你讲了那么多废话 重点的我一眼就看出来了

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-6-14 09:29 发表

看来我还是很懂你的啊

你讲了那么多废话 重点的我一眼就看出来了

乖了乖了~~恩~~废话了一晚上了~~重点无非就是气那个,原地河蟹的人突然变成杀手起来袭击

算了,说多了娘们,么意思,还搞的喷喇叭~粪青啦。闪
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-6-14 00:36 发表
对gvg么啥好说的,针对pvp某人,叫 一刀的风情的ck。
gvg完了我进去,他一个人坐那里,其他都我们的人,当时6人在里面。没任何人打他。我也以为是和平状态没啥事,坐那里聊天。过了一会,金鱼和qiqi进来了,然 ...

我真的是不小心来到小站不小心看到某人的名字不小心点进来的

山伯同志你真的很猪啊
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2010-6-14 10:06 发表

我真的是不小心来到小站不小心看到某人的名字不小心点进来的

山伯同志你真的很猪啊

英台,你啥时候回归啊.......都等你来呢

我要去PA学习,有人要伐

原帖由 来骗票01 于 2010-6-14 09:35 发表

乖了乖了~~恩~~废话了一晚上了~~重点无非就是气那个,原地河蟹的人突然变成杀手起来袭击

算了,说多了娘们,么意思,还搞的喷喇叭~粪青啦。闪

PVP就是杀人于被杀的地方,没什么规则

你有本事你也可以多叫点人进去杀了他

大蓝你个2货``PVP谁规定一开始和平`后面不准打你了???是你自己的规定把!!!
人家不敢跟你单条`敢跟你群挑啊`2货`你有本事进去杀啊!!你抱怨个毛线!!!!
老板你发工资!!又欠我好几个星期工资了!

劳资去西天目山发呆

你们又打成一炮无啦。。。

一哥这不是什么河 蟹不河 蟹的问题,是他不认识你,是你顶着173的会标,昨天不是一开始也有人装河 蟹,后来看到人多就忍不住了?具体是谁心里自己清楚,就是昨天看球没看见马甲刷的脑残喇叭甚是可惜