返回列表 发帖
原帖由 Yukiri 于 2010-3-3 00:00 发表
嗚血淚的這幾天忙爆翻了沒來得及過來更新||||

多謝親們的支持TUT/////  預約已開放~~~(litwing桑:其實俺一直忘記俺們CP6的檔位是幾號!!(哦應該說是哈尼代售的攤位|||
>南瓜桑:.........靠老巢同僚!! ...

啊啊啊~~老乡握爪~~~那幽会能不能给我留个黑箱特典(PIA飞)。。。
我了个去哟

回复 #30 Yukiri 的帖子

这个要去问老瞬 需要的话我可以帮你去问
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

差点就赶不上前61

初三什么的最讨厌了……

原帖由 litwing 于 2010-3-4 20:12 发表
这个要去问老瞬 需要的话我可以帮你去问

申请都没截止,摊位号还出不来吧
话说我cc6的摊位号都还没出来
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

CC6...好累啊,不太想去了怎么办
http://weibo.com/priestessrosa

那就cp6

突然发现21号不用上班...那应该没问题的话可以去CC6了
斗斗姐有人说想要CM的受姬链子叫我帮带一个
http://weibo.com/priestessrosa

ok我会预留的

祝大卖~~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 斗斗 于 2010-3-4 23:02 发表

申请都没截止,摊位号还出不来吧
话说我cc6的摊位号都还没出来

所以要去问老舜-。-其实每次都大同小异,这次依然在一楼的大厅

原帖由 litwing 于 2010-3-8 17:08 发表

所以要去问老舜-。-其实每次都大同小异,这次依然在一楼的大厅

我是现场挪桌子党

原帖由 斗斗 于 2010-3-8 19:55 发表

我是现场挪桌子党

这个大家懂的,从第一次看到你,你就是桌子党
话说P站中我无意中发现了LZ的图

路过...支持下~

我有豆豆无码照片!
头顶wifi的男人

预留一本