返回列表 发帖
原帖由 包子铺的老头 于 2009-8-9 09:26 发表

再强没你们强,不要没事总是嘲几几的,要说就指明好了~

还有自己想想还欠我什么

就事论事 = =真的快被统一了。。

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

zl2很欢乐

原帖由 ?_べ 于 2009-8-9 08:34 发表
貌似ZL快被某强会统一了。。。。。。。。。

统一ZL的背后不知道有多少不为人知的事!!

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

[m_走开]

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

ATR??人哋喺叫AIR...连名都叫错嘅白痴..

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-9 10:41 发表
客串ARI,,一场下来还不知道怎么加0M魂。。。[m_烦恼]

讲紧你阿!

问心无愧既可。

某会为了得城,不惜牺牲同盟.实在够J。

向来独来独往...自己玩自己的..
同个鸟盟..
现在的GVG同盟都不知道有个鸟毛用.
打一个工会就,3,4个的扑过去..
促进RO快点完蛋吗?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-8-9 19:27 发表
向来独来独往...自己玩自己的..
同个鸟盟..
现在的GVG同盟都不知道有个鸟毛用.
打一个工会就,3,4个的扑过去..
促进RO快点完蛋吗?

这个星期6  貌似就是这样的  

已经习惯了    无所谓

同盟之间要互相帮助才算叫真的同盟,只是挂个名字,然后GVG全程都各管各的,见了面也不打招呼,不帮辅助的"同盟"要了干吗?早点解散,大家也轻松.不要再死撑个你先我先的面子问题了.

ソレスタルビーイング会和包子会昨天在ZL的确有点搞笑,包子先到,后来的ソレスタルビーイング作为同盟却抢着要刷掉城.2个工会的各自占城计划完全不被对方所知道.矛盾就是这么来的.这也叫同盟?

原帖由 matthewii 于 2009-8-9 20:17 发表
ソレスタルビーイング会和包子会昨天在ZL的确有点搞笑,包子先到,后来的ソレスタルビーイング作为同盟却抢着要刷掉城.2个工会的各自占城计划完全不被对方所知道.矛盾就是这么来的.这也叫同盟?

首先ソレスタルビーイング从前几次的GVG看,很明显是以ZL为基准.包子以首都和JF为基准.而包子这次放弃首都直奔ZL不知道为何.心知肚明。
其次说ソレスタルビーイング抢着要刷为何不说包子在刷只是没ソレスタルビーイング快呢?