返回列表 发帖
没什么道理,被骗之人固然可气其不争气,不过有谁能拍着胸脯说自己行万年船就一辈子不翻船的?谁没有个疏忽或者大意的时候?你能保证你万年如一日的清醒,那你是神,普通人是做不到的,普通人能做到的只能是尽量尽量的小心谨慎而已。你让人家不开协查,可能吗?买到黑货的固然值得同情,其中也有按正常价买到黑货的,可是大部分的人都是贪便宜,更有很多人明知是黑货,还抱着玩家不开协查自己不被没收的想法去买的,这又怎么说呢?
市场总有市场的法则,被骗开协查也有收不回来的时候,买到黑货也有没被没收或者卖家愿意赔了的时候,任何情况都是输得起才玩得起,LZ就别在这里愤怒了吧

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-28 22:38 发表

确实我没被骗过什么,我需要的东西我不外借,我往外借的东西就没打算往回要
不像某些人,流氓假仗义,我共享帐号。结果被盗了,后悔了,波及一大票人

你自己都说没被骗过什么,那你不觉得公开叫别人"被骗了就被骗了"是一个笑话么?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-28 22:32 发表

幼稚~这世界合情合理的事多了,你觉得合情合理的事就因该成为现实么~

外流的国宝啥时候拿回过~

其次。黑货与价格无关。

啊拉.很遗憾原来现实在你眼中如此缺爱.以我观物了吧.

原帖由 北十字星 于 2009-6-28 22:43 发表

啊拉.很遗憾原来现实在你眼中如此缺爱.以我观物了吧.

小P孩子不了解社会谈毛的爱。真可笑~~

现在被骗的都是些幼稚的傻孩子。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

能开到协查当然开啊。自己开不出协查在这里眼红什么

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-28 22:45 发表

小P孩子不了解社会谈毛的爱。真可笑~~

现在被骗的都是些幼稚的傻孩子。

嗯.人人都知道大神最成熟.

原帖由 格格巫° 于 2009-6-28 22:38 发表

好吧。。我这么说。。你爸妈被人杀了你不该报警的,因为你没有保护好他们。死去的人啥时候复活过~

照你的意思是这样么?

SB一个,民法和刑法都分不清~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-28 22:45 发表
现实里骗人的自然要追究责任,可那又怎么样,骗了钱,钱花了,现实可不像盛大那样,政 府叫骗子消费的场所把钱退给你,骗子无责任,就是把骗子判了,钱也拿不回来,你只能认倒霉。

没错,真到这一步我的唯一愿望就是要他付出代价,不然按你的逻辑,所有的杀人犯都该释放,反正枪毙了受害者也活不过来了
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 GundamMKIV 于 2009-6-28 22:47 发表

没错,真到这一步我的唯一愿望就是要他付出代价,不然按你的逻辑,所有的杀人犯都该释放,反正枪毙了受害者也活不过来了

+1

原帖由 GundamMKIV 于 2009-6-28 22:47 发表

盗号的付出什么代价了?求解~

我觉得您们还是先联手干倒了咱们的骗子黑货举报区再说吧

像ILC,马克风,古怪这些东西,你以为骗子就这么容易卖掉?为了脱手当然是卖跳楼价。那我说贪小便宜的也活该倒霉

类比是什么懂伐?不需要分法律部门说话吧. 那么难道你想说这是保护善意第3人的唯一办法?

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-28 22:48 发表

真逗乐。我眼红那点破玩艺。
不过我还真没被骗过什么,您行,想必是自摸高手了吧,靠这个赚了多少钱?说出来叫我也眼红眼红。

您在激动什么.您这嚒发帖看起来就像最近盗了啥别人来发帖买不出去您郁闷了吧?